Не берегла ее хозяйка, не покупала ей чехольчик потому как не любит она их. Вот жила мобилка долго, радовала хозяйку своей отменной работой несмотря ни на что. Не обращала она внимания на то, что иногда приходилось спускаться с лесницы быстрее хозяйки, иногда (частенько, что греха таить) выходила первой из машины и далеко катилась потом, иногда просто где то в салоне под сидением болталась, иногда сын хозяйки издевался над ней. Все она прощала. И дрогнуло сердце хозяйки. Решила она украсить мобилочку (а заодно следы плохого обращения замаскировать), сделала подарочек.
вот такая теперь мобилочка стала!
(смотрите верхние три фотки) : http://www.artstitch.dp.ua/paint/?lang=eng
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АБАЛДЕТЬ!!! Я тоже такое хочуууууууу!!!!!!!!!!
22.08.2007 12:22:19, Mercutio
Если осенью выберусь в Москву нарисую, главное суметь выбраться на несколько дней.
22.08.2007 12:35:25, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Тогда и тебе и Вовке по маленькому солнышку :) приеду макс. на 2 дня, в нашем распоряжении только 1 вечер!
22.08.2007 14:01:04, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

22.08.2007 12:35:25, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Была мобилка простая, стала - эксклюзивная!!!
22.08.2007 10:48:47, TataFrost
Спасибо, была скажем так совсем простая :), проще не придумаещь, ждала я ждала пока подвернется случай новую купить, но не дождалась, работает отменно, теперь еще продлится ее новая жизнь!
22.08.2007 12:07:48, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ага, вот бисер неожидал, что его не пришивать а приклеивать будут :))) Спасибо! 21.08.2007 17:28:23, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Кстати, на лицевой стороне над ангелком возле окошка была еще звездочка, ее я потом убрала - колола ухо при разговоре :))) 21.08.2007 17:30:16, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.