Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Показушка книжечки....эээ...альбомчика для иголок

Большой альбомчик
вышел 17*17 см, ожидался меньше :) То ли настроение такое критичное, но не совсем рада показываемому.... Даже не вколола ни одной иголочки еще... А там аж 4 страницы, надеюсь теперь иголки не будут рассыпаны по всему ящику :) Подробности тут. А тут
подобная моя книжечка и есть пошаговое описание - для тех кто был в отпуске и пропустил.

21.08.2007 16:54:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Алин, зра расстраиваешься, он правда очень классный! Такой нежный! А что тканька подвела - так зато эдакий налет "старины" появился :-) Как-будто вещь "бабушкина" :-) Нет, правда-правда, очень красивый альбомчик!!! 22.08.2007 17:13:51, sova
Нестерёнок
Оль, приветик!!! Спаисбо за поддержку!!!! Как там вы??? Месячины справили? Я в датах потерялась... 22.08.2007 19:16:23, Нестерёнок
Не переживайте, альбомчик очень симпатичный получился! 22.08.2007 10:54:18, TataFrost
Ну народ, ну выдумщик! Хорошая штукенция получилась, и нужная! Жаль, что тканька подвела :о(. Я сама не люблю такие марлечки :о(. Надо будет как-то подкинуть тебе кусочек правильной тканьки :о)! Не забудь показать с иголочками! 21.08.2007 23:42:25, Копилочка
natkaz
Чудесная штучка:))))) 21.08.2007 21:11:15, natkaz
LEshik
Просто замечательный альбомчик!!! За подробности спасибо, такие вкусненькие! Обожаю прикладные вещицы! 21.08.2007 18:38:25, LEshik
Суламита
красотааааа!!!! 21.08.2007 18:27:44, Суламита
Arya
Чудесный альбомчик получился, иголочкам там понравится жить :) Я уверена :)

И за описание спасибо большое :)
21.08.2007 18:26:56, Arya
Mote
Замечательные альбомчики:))) Всегда восхищаюсь, как у людей хватает характера делать "прикладные" вещи, ну типа приспособ для вышивки:))) 21.08.2007 17:41:57, Mote
РоМашкА
сижу, молча млею! :) 21.08.2007 17:40:23, РоМашкА
Какая невероятно нежная и полезная ВЕЩЬ! Алина, ну ты просто умничка! Покажи скорей внутри. :-) 21.08.2007 16:58:02, Горе от ума
Понечка
ой, мне эта серия так нравится!!! здорово получилось! 21.08.2007 16:56:12, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!