Девочки,всем большущий привет!
Я вернулась с дачи.Соскучилась по дому и любимой конфе, но уезжать тоже не хотелось:((( а что делать? школа на носу :(
Как у нас дела? Получила только отчетик Фроси. Что у остальных? Расслабились? :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь по робину, у меня пусто, остались дельфинчики.:) 21.08.2007 14:00:15, Kristia
С возвращением!! Я тоже уже обосновалась в городе :) У меня лежат пермины,я неасслабляюсь а рыщу в творческом поиске, с Кларой договоренность по срокам ИМЕЕТСЯ :).
21.08.2007 13:40:27, Софико
Приветик Свет, с возвращением!
Я дельфинчиков дошила, НГ в процессе, на днях заканчиваю (оч на это надеюсь) и высылаю. Вот такая я балбеска:( с вышивкой совсем беда сейчас, не лежат руки хоть тресни:( Работаю-сплю-ем-гуляем старательно с мужкой вечером, а после прогулки только спать получается.... в общем стыдно мне... но пинания себя не ускоряют процесс ... 21.08.2007 13:16:33, Рыся-МуРыся (xless)
Я дельфинчиков дошила, НГ в процессе, на днях заканчиваю (оч на это надеюсь) и высылаю. Вот такая я балбеска:( с вышивкой совсем беда сейчас, не лежат руки хоть тресни:( Работаю-сплю-ем-гуляем старательно с мужкой вечером, а после прогулки только спать получается.... в общем стыдно мне... но пинания себя не ускоряют процесс ... 21.08.2007 13:16:33, Рыся-МуРыся (xless)

чмок! 21.08.2007 13:14:44, Суламита
Светик, с возвращением! :-)
Я оправдываюсь... 21.08.2007 12:49:06, Горе от ума
Ну, Наталья!!!! Я даж не знаю...где запятую-то ставить: казнить нельзя помиловать ? :))))
Ну лана, амнистируем!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ молодую семью!!!СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!
Пригласительные ты нашлепала просто офигительные! МОЛОДЕЦ! Пойду всю папку свадьбишную изучать (внимательнейшии образом) :)))
чмок! 21.08.2007 13:13:20, Суламита
Наташ, твой Робин сегодня улетит к тебе (чесс слово), я ему даже крылышки приделала :-))))
21.08.2007 13:08:58, Фрося
Я оправдываюсь... 21.08.2007 12:49:06, Горе от ума

Ну лана, амнистируем!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ молодую семью!!!СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!
Пригласительные ты нашлепала просто офигительные! МОЛОДЕЦ! Пойду всю папку свадьбишную изучать (внимательнейшии образом) :)))
чмок! 21.08.2007 13:13:20, Суламита

Олечка, очень рада это слышать! Может, даже к 1 Сентября успеем. :-)
21.08.2007 13:42:59, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.