Доброго утра всем-всем! Обращаюсь к Вам за помощью как к самым отзывчивым :)
Любимая подруга уезжает на пмж в англию, очень хочется вышить ей что-то, напоминающее о двух подругах, которые остаются в россии... Хотелось бы что-то примерно в стиле Felicity Wishes... Думается или о трех "подружках" на одной картинке или по одной на трех разных схемках, но в одном стиле..
Приму и "рассмотрю" любую помощь!!!!
Заранее спасибо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я тоже постою в очереди? Мне в любом стиле подойдет 3 подружки:)
anndolly на mail.ru 21.08.2007 12:39:32, сиголочки
anndolly на mail.ru 21.08.2007 12:39:32, сиголочки

Напишите что вам ещё нравиться из этой серии - выложу. 21.08.2007 15:12:55, Mote

Я об этой серии первый раз сегодня узнала, так что "что нравится" сказать не могу :) пыталась через поисковик найти что-то - не получилось. Может быть у вас есть ссылочка, где можно посмотреть другие диайны из этой серии? буду благодарна :) 21.08.2007 16:07:26, Galina1981

Mote, спасибо еще раз за схемку Friends are the Family (всё скачала)!!! 22.08.2007 21:28:19, Galina1981

Arya, вам тоже спасибо за "наводку"!! 21.08.2007 13:54:56, Galina1981
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.