Доброго утра всем-всем! Обращаюсь к Вам за помощью как к самым отзывчивым :)
Любимая подруга уезжает на пмж в англию, очень хочется вышить ей что-то, напоминающее о двух подругах, которые остаются в россии... Хотелось бы что-то примерно в стиле Felicity Wishes... Думается или о трех "подружках" на одной картинке или по одной на трех разных схемках, но в одном стиле..
Приму и "рассмотрю" любую помощь!!!!
Заранее спасибо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я тоже постою в очереди? Мне в любом стиле подойдет 3 подружки:)
anndolly на mail.ru 21.08.2007 12:39:32, сиголочки
anndolly на mail.ru 21.08.2007 12:39:32, сиголочки

Напишите что вам ещё нравиться из этой серии - выложу. 21.08.2007 15:12:55, Mote

Я об этой серии первый раз сегодня узнала, так что "что нравится" сказать не могу :) пыталась через поисковик найти что-то - не получилось. Может быть у вас есть ссылочка, где можно посмотреть другие диайны из этой серии? буду благодарна :) 21.08.2007 16:07:26, Galina1981

Mote, спасибо еще раз за схемку Friends are the Family (всё скачала)!!! 22.08.2007 21:28:19, Galina1981

Arya, вам тоже спасибо за "наводку"!! 21.08.2007 13:54:56, Galina1981
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.