девочки, я готова отправить подушку dim.
павловская ещё у Лены (Alinae), но там уже шить нечего будет. Терезину я отправила Асе. а dim лежит у меня. вот я и подумала, может уже выслать кому?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну раз кроме Кристины мне никто не ответил, то жду до вечера и завтра отправляю.
20.08.2007 15:52:51, Madina
20.08.2007 15:52:51, Madina
Думала, смогу вырваться сегодня с работы, выслать посылку Вике с двумя робинами (ведьмочки и сердца), но вырватьс не получается. Завтра утром
20.08.2007 14:56:06, Selma
Хорошо, высылай завтра. Я в среду как раз дома буду, если повезет, получу сама, а не соседям доставят :)
20.08.2007 14:57:44, eagle

Прости, пожалста, я шучу :))) Отправляй Алене, я уж в самом конце получу, мой робин, все-таки :))) В Казани и около нее буду с 3-го по 13 сентября, и тебя надо обязательно увидеть, и магазинчик твой
20.08.2007 18:21:24, Selma

Да и мне приходится иногда подглядывать в шпаргалку, чтобы узнать, что кому :))) Это ты магазин свой из-за той проблемы с соседним магазином перенесла? Надеюсь, тебе это было не так трудно. Я тебе позвоню, как приеду.
20.08.2007 19:29:47, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.