милости прошу
Сюда
и Здесь
немного
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юная балерина очаровательна!!! винная композиция-супер!!! у самой лежит набор винной этикетки...:)
19.08.2007 15:35:10, ***Angel***
Доченька-балериночка такая трогательная, очаровательная! А винная стена - мда, мой бы точно не заценил, здорово, честное слово! ДИМовские этикетки так давно меня привлекали, но что-то никак не могу себя на них уговорить. А ведь они замечательно в интерьере смотрятся! Идея сумки из сапок - респект, уж очень я уважаю творческие решения, наверно, потому как сама на это абсолютно не способна. А ещё понравилась рамочка для детской фотографии - очень оригинально и абсолютно неповторимо! А ещё...ладно, побежала на кухню, а то дети без обеда остануться :о)
19.08.2007 12:51:13, Копилочка
:) Спасиб!!! А почему муж не оценил бы?:( Но у нас это безпроигрышная тема - мой ценитель и любитель вина, можно смело пополнять стеночку, он картины эти так любовно сам развешивал на стене...
19.08.2007 20:33:40, Alena_Ax

Ох! Какая винная стена! :-) И сумка - потрясная!!!
А сердечко-маячок - это машинная вышивка, я правильно понял? Интересно как! 19.08.2007 03:57:39, Mercutio
спасиб,Вов! да, это машинная, у нее такая же схема есть для ручной. У машинного крестика качество - караул. только издали симпатично, вблизи лучше не рассматривать :)
19.08.2007 11:54:56, Alena_Ax
А сердечко-маячок - это машинная вышивка, я правильно понял? Интересно как! 19.08.2007 03:57:39, Mercutio

А робин просто потрясный, один из самый органичных, которые я видела :) 18.08.2007 22:31:16, Arya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.