Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

free dragonfly

Отзовитесь, кто знает как качать файлы с

Отзовитесь, кто знает как качать файлы с http://rapidshare.com. Я не могу скачать книгу по ссылке. Может закончился срок ее хранения на рапиде? И вообще не понимаю какой следующий шаг после того как попадаешь по ссылке на файл. Жать кнопочку Free, а дальше выскакивает окно и... что делать. Так хочу понять :( Помогите.
18.08.2007 00:44:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzilka
а что на следующем окне? и лучше дайте рапидовуб ссылку не на рукодельниу.. так сложно сказать что там.. обычно в том окне внизу должны быть ссылки на выбор.. несколько серверов.. жмете на любой 18.08.2007 00:48:43, Buzilka
free dragonfly
Там такое Multi-Upload Choose your upload-datapath: Cogent Level(3) Telia
Ага, даю. Вот.
18.08.2007 00:52:14, free dragonfly
kkarenina
в первом окне, внизу страницы справа нажимаете на Free, перехолите на следющую страницу, где дан список серверов откуда можно грузить (штук 10).
Чуть ниже надпись
No premium user. Please enter и 4 черных больших буквы...
их вводите в поле чуть ниже и нажимаете чуть правее кноку Download via level 3.... и вся премудрость
18.08.2007 01:04:39, kkarenina
Buzilka
нормально там все.. вот выбирайте любую ссылку из данных - Download via..... не важно какую и качайте :-) 18.08.2007 00:56:07, Buzilka
free dragonfly
Вижу только Upload :(
Ищу где этот download и не могу найти. А ткнуть меня носом туда возможно?
18.08.2007 00:59:21, free dragonfly
Buzilka
зайдя по данной ссылке, надо внизу выбрать кнопку free.. дальше откроется окно внизу которого должна быть кучка ссылок начинаюшихся с Download via.. 18.08.2007 01:03:27, Buzilka
free dragonfly
А у меня вот так вместо ссылок:
You have requested http://rapidshare.com/files/48751212/Orn-Art-Nouveau.part1.rar (13500 KB).

You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 112 minutes)
Может я где-то не зарегистрирована или еще чего...
18.08.2007 01:08:57, free dragonfly
kkarenina
у них временной лимит на скачивание с одного компьютера (АйПи адреса).
Следующий раз можно попытаться скачать только через 112 минут (для пользователей которые не заплатили и не зарегистрированны).
18.08.2007 01:12:59, kkarenina
free dragonfly
Ааааа, понятно. Значит через это время я смогу скачать? Так и буду ждать до завтра, наверное... Уже 109 ;) Хотя я не качала этот файл еще ?:(?
Всем огромное спасибо за помощь! :)
18.08.2007 01:16:03, free dragonfly
Vleka
Это не зависит, если скачан этот файл, а зависит от того, что с рапиды скачавался ЛЮБОЙ файл.
Только ждать
18.08.2007 16:04:30, Vleka
free dragonfly
Спасибо.Уже все получилось :) 18.08.2007 21:43:54, free dragonfly
kkarenina
Угу :) в принципе никто другой не должен всунуться (но это зависит от типа соединения с Интернетом). Грузить технической фигней не буду, т.к. мысль "буду ждать до завтра" самое Оно! :)
сама так качаю: первая часть вечером - вторая утром и.т.д :))
18.08.2007 01:22:30, kkarenina
free dragonfly
Ага, я так и поняла. "Фигней технической" не надо :) Спасибо, буду ждать уже 98 минут ;)
А я все голову ломала, ну где давнлоад ентот, а на минутки и не смотрела.
18.08.2007 01:26:19, free dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!