Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ошибки
Скажите, а у вас так бывает, или только я такая россомаха- вышиваю, вышиваю, и вдруг понимаю, что где-то н-ное число рядов назад я ошиблась и все вышитое позже вышито немного не там?? еще хорошо, если я эту ошибку вычисляю. и если бывает, то вы эту ошибку оставляете, если можно, или выпарываете и перешиваете? а то распарывание тоже работу не украшает:((. не иначе, мне нужно вышивать только по напечатанной канве, а то каждый раз считаю, считаю, и все равно ошибаюсь.
25.11.2002 10:22:03, Данилкина мама
19 комментариев

Почитала все коментарии,у меня один раз было смещение довольно большого куска на пару крестиков,чуть с ума не сошла от досады,я вышиваю медленно,на 18-ой,но все распорола,а через несколько дней,когда переделала,вздохнула с облегченьем и радовалась как ребенок.С перепутыванием цвета тоже был случай-порола.Ничего не могу с собой поделать,бывает на один крестик ошибусь,замечу ну очень поздно,конечно не переделываю,но потом вспоминаю об этом каждый раз глядя на картину.Стараюсь далеко не отсчитывать.И,воткнув иголку каждый раз перепроверяю(2!)раза,но хочу присоединиться к вопросу и поблагодарить за дельные советы,мне и в голову не приходило размечать квадраты,
25.11.2002 14:53:20, Ила

Вот так и живу - если недалеко от ошибки ушла - порю, если далеко - выкручиваюсь и картинку перестраиваю:) 25.11.2002 14:17:46, Тушкан

Если ошибка не нарушает рисунок, то оставляю, но это бывает редко, поэтому обычно перепарываю. А вот у меня недавно произошла другая ошибка, вышиваю я вышиваю, и вдруг обнаруживаю, что вышиваю не тем цветом, а вышила довольно приличный кусок, посмотрела я на это дело, цвета похожи, общую гамму не нарушает, вот так и оставила :)
25.11.2002 11:20:10, Flam
У меня та же история. Если ошибка не видна - оставляю, но в основном приходится пороть, чтобы рисунок совпал идеально.
25.11.2002 15:30:16, КОА

Расчерти канву на квадраты по 10, ошибки будут обнаруживаться сразу.
25.11.2002 11:02:00, Rinochka
Я, кстати, такая же. Хорошо, что серьёзных или непоправимых ошибок я не делаю :) А мелкие ошибки обычно действительно незаметны. Поэтому на них и внимание не сразу обращаещь :)
25.11.2002 13:09:08, тётя Валя
Я даже на расчерченном умудряюсь ошибаться :( И не исправляю если не сказывается на результате...
25.11.2002 12:37:03, krita

Продается 18-я канва, на которой каждая 10-я клетка помечена серой ниткой (выглядит как квадрат 10х10). После вышивки нитки довольно легко выдергиваются. И чертить не надо:)
25.11.2002 11:34:46, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.