Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой первый декупаж :)
Что-то на нашей конфе это направление довольно активно развивается. Вот и я наконец-то вирус подхватила и сидючи на даче побаловалась с предметами интерьера (интерьерчика:) Дочке из кладовочки сделали комнату и она потребовала красоту, вот и получила:)Простенько, но по дачному :) По ссылке и налево
15.08.2007 14:44:45, LEshik
24 комментария

А можно по-подробнее, как этот шеНдевр делался?!
Плиииз!!! 16.08.2007 20:49:24, М@Алина

теперь бы время найти все это посмотреть:) 15.08.2007 16:18:17, LEshik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.