Здравствуйте дорогие соконфетницы!
Вернулась из отпуска и хочу поделится своими впечатлениями.
Ну, во-первых, добралась с фотоаппаратом до моего второго свадебного рушничка, подаренного маме мужа сразу после свадьбы (все фото – по ссылке внизу)
Во-вторых, мои впечатления от купленной перед отпуском сумочки DMC Gold Concept (маленькая) – очень даже положительные. Для небольших работ (а с большими я и не путешествую) – вполне удобно. Таскала её с собой везде – и в самолёт, и в поезд, и на пляж. Но морские вышивки покажу позже, когда постираю и отглажу. Единственный минус, о котором меня и предупреждали – это светлый тон, который очень пачкается.
Ну и в-третьих. Ездили, летали и плавали мы в этот отпускной месяц много – к моим родителям на Украину, к родителям мужа в Курскую область, летали в Турцию, там на яхте катались; гостили у моей подружки в Киеве, ездили в гости к друзьям мужа в Харьков, наконец-то добрались до Москвы, порешали рабочие дела и отправились в Питер. До дома оставалось часа полтора езды, когда надёжный ж/д транспорт нас и подвёл. Ведь ехали мы на злополучном поезде № 166 «Невский экспресс». К счастью всё обошлось, все остались живы, но в те секунды, когда поезд начал резко тормозить и въехал в клубы дыма, с жизнью мы попрощались. И сейчас руки трясутся, когда это пишу. Подробности опущу. Лучше расскажу вышивальный прикол – когда нас везла электричка до Питера и мы немного успокоились, я стала вспоминать, что же мы оставили в вагоне, когда выскакивали оттуда как ошпаренные. Сразу вспомнила о той самой сумочке DMC, которую я повесила на крючок над головой. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила её почему-то всю обляпанную и облитую чаем в нашей большой сумке с вещами! Совершенно не помню как я её забирала. Но в панике ведь мозги работают в экстремальном режиме :-)
Даа, этот отпуск я запомню надолго!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное что для вас это хорошо закончилось! 15.08.2007 17:27:07, Рашель

А вот вопрос на засыпку - как сумочку в божеский вид приводить будете? Из этой серии, но большую, я на днях получила в подарок, и сразу поняла, что такой светлой и нарядной быть ей придётся не слишком долго. А для плотности там внутри картон, наверное, и стирать, наверное, нельзя будет... В химчистку сдавать? Как полагаете?... 15.08.2007 14:38:56, skrEl'

А сумочку пока планируюю водичкой и мочалкой. Потом расскажу, как и чем отмылась :-)) 15.08.2007 14:54:22, twinsic

Да, раненые, конечно, натерпелись и боли, и страха. В новостях сказали, что скорые были очень быстро поданы - слава богу! 15.08.2007 15:01:14, skrEl'

Не переживай, оно конечно, жутко все, но надеюсь, все плохое забудется! 15.08.2007 14:26:15, Катя Нафаня

У меня такая же реакция была, когда мы в автомобиле несколько раз перевернулись - я первым делом, когда выбрались через лобовое окно, начала все раскиданные вещи в снегу отыскивать и аккуратненько так в одно место складывать... Представляю, что ты пережила! Нет, наверное, представить сложно. И Слава Богу - живы! А сумочку постирай!
15.08.2007 14:51:51, Агапья

Ни одной царапинки! Советую всем - ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! А машина - всмятку... P.S. Ты знаешь, я быстро все забыла и вынесла из этой истрии одно - умирать не страшно. Страшно за оставшихся на этом свете родных - они бы плакали и страдали что меня нет. А мне было не страшно, а смешно... Все, что происходит на этом свете - такие глупости по сравнению с вечностью. Я раньше переживала что не успею это или то... Наверное, я все самое главное в жизни уже сделала. Родила детей и неплохих, поставила на ноги. Получила образование, заняла какую-то нишу в творчестве... мне бы только внуков увидеть (старческое пошло)... ;)) А так - все прекрасно!
15.08.2007 15:36:29, Агапья

А пристёгиваться теперь тоже буду :-))
И в поезде буду ездить, потому как никуда я не денусь - все родные-то живут далеко, а самолёты для нас пока дороговаты. Да и "молния один раз в одно и то же место не попадает". Вот только когда в электричке до Питера нас везли, дёргалась от любого постороннего скрежета и толчка. Вобщем, так уже не расслабишься :-)) 15.08.2007 16:21:29, twinsic

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.