Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oriental Lady
Вот продолжение моей японской девушки. Кто обратился за схемой - обязательно пришлю до конца недели, только на работе чуть дела разгребу)) В общем - нра мне она, шьется оч легко, как-то незаметно и все время манит - ну, сделай еще пару стежков... Муж пристально следит за работой)))) Кстати, здесь она уже на посилке, это я ее после теплохода все-таки на раму оформила. Куснапик мне нужен для приходящих робинов))) А на теплоходе моему куснапику даже бывшая россиянка - нонешняя американка подивилася)))) Вроде как она тоже вышивает, но такой вещи в америке не видела. На что ее муж Роберт сказал, что типа да - американское изделие)))))
14.08.2007 18:53:51, Yanat
13 комментариев

вернулась уже? :) классная японочка, я такой наборчик заказнула и парный к нему...красотища получается! и насколько все же живая вышивка лучше картинки...вдохновилась крестиками, сегодня вечером тоже повышиваю :)
14.08.2007 20:09:56, Ула
Ань, а показать наборчик))) Мы в воскресенье планируем у тя в магазе сходняк устроить))))
15.08.2007 10:08:08, Yanat
Ань, ну терь у меня чесотка от любопытсва начнется)))) Хоть картинку покажи))))
15.08.2007 13:21:08, Yanat
ага, понятненько, эт значит к моей в пару))))) то бишь визуальное наблюдение цветной схемы вживую в магазине тебя вдохновило))) Ань - она прекрасна!! и шьется, кстати, легко...
16.08.2007 11:31:21, Yanat

а еще не знаю когда получу наборчики :) покажу усе.
а в вскр давайте, только я еще не знаю где сама буду, но это вам не помеха ;) 15.08.2007 11:38:13, Ула
а в вскр давайте, только я еще не знаю где сама буду, но это вам не помеха ;) 15.08.2007 11:38:13, Ула

теперь знаю - в пнд-вт обе получу :)
вот тебе картинка парной японочки, тоже хороша:
15.08.2007 22:57:12, Ула
вот тебе картинка парной японочки, тоже хороша:
15.08.2007 22:57:12, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.