Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanat

Oriental Lady

Вот продолжение моей японской девушки. Кто обратился за схемой - обязательно пришлю до конца недели, только на работе чуть дела разгребу)) В общем - нра мне она, шьется оч легко, как-то незаметно и все время манит - ну, сделай еще пару стежков... Муж пристально следит за работой)))) Кстати, здесь она уже на посилке, это я ее после теплохода все-таки на раму оформила. Куснапик мне нужен для приходящих робинов))) А на теплоходе моему куснапику даже бывшая россиянка - нонешняя американка подивилася)))) Вроде как она тоже вышивает, но такой вещи в америке не видела. На что ее муж Роберт сказал, что типа да - американское изделие)))))
14.08.2007 18:53:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Да, сарзу видно - красота будет. Живая) 15.08.2007 09:28:54, Поросенок Плюх
Yanat
Спасибочки))) 15.08.2007 10:08:46, Yanat
А*лён*А
Как отдых? Очень красивая девушка получается!

15.08.2007 00:53:17, А*лён*А
Yanat
Отдых - супер!!! Все-таки вода))) 15.08.2007 10:08:33, Yanat
LEshik
Эх, как я на теплоход опять хочууу!!!! Мы два года назад ходили Самара-Астрахань-Самара на Суворове. А вы по какому маршруту? А японка эта осенняя мне больше остальных нравиться! 14.08.2007 22:52:48, LEshik
Yanat
А мы Самара-Нижний Новгород-Самара))) Супер!!! И на следующий год как раз в Астрахань планируем сплавать))) 15.08.2007 10:07:32, Yanat
LEshik
Здорово! Там стоянки зеленые в роскошных местах! И в Астрахани оч. была рада побывать. До этого в 13 лет ездила под Астрахань в трудовой лагерь. А Волгоград - это вообще город.... ну слов нет, комок в горле. Дочка 7ми летняя даже очень прониклась. 15.08.2007 22:55:51, LEshik
вернулась уже? :) классная японочка, я такой наборчик заказнула и парный к нему...красотища получается! и насколько все же живая вышивка лучше картинки...вдохновилась крестиками, сегодня вечером тоже повышиваю :) 14.08.2007 20:09:56, Ула
Yanat
Ань, а показать наборчик))) Мы в воскресенье планируем у тя в магазе сходняк устроить)))) 15.08.2007 10:08:08, Yanat
а еще не знаю когда получу наборчики :) покажу усе.
а в вскр давайте, только я еще не знаю где сама буду, но это вам не помеха ;)
15.08.2007 11:38:13, Ула
Yanat
Ань, ну терь у меня чесотка от любопытсва начнется)))) Хоть картинку покажи)))) 15.08.2007 13:21:08, Yanat
теперь знаю - в пнд-вт обе получу :)
вот тебе картинка парной японочки, тоже хороша:
15.08.2007 22:57:12, Ула
Yanat
ага, понятненько, эт значит к моей в пару))))) то бишь визуальное наблюдение цветной схемы вживую в магазине тебя вдохновило))) Ань - она прекрасна!! и шьется, кстати, легко... 16.08.2007 11:31:21, Yanat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!