Всем привет!
Подкиньте пожалуйста идеек, что можно вышить мальчику, который идёт первый раз в первый класс? Может есть какие то небольшие дизайны (20х30см) типа поздравлений, или просто подходящий тематический дизайн.
У меня идей ну вообще никаких нет, может от жары=( А шить уже пора.
Хотела английский алфавит вышить, но то, что находила, кажется мне не совсем подходящее для его возраста или больше девчачье.
Очень надеюсь на коллективный разум
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.08.2007 00:57:15, А*лён*А

Все по ссылке.
15.08.2007 00:04:13, kkarenina

попробую вставить вставить картинку согласно ЧаВо.
не получится, пойду дальше штудировать семейные мануалы для чайников:(

Я тоже сыну готовлю к 1 сентября закладки. Планирую "Пуховскую" серию
Есть уже ослик и Пух (Пух по ссылке). Вот осталось только оформить :( ???!!!!
Очень ПОЛЕЗНЫЙ подарок как своим деткам так и чужим. 15.08.2007 12:39:34, Соня из Одессы

По ссылке "семейный" альбом с алфавитами: 14.08.2007 19:36:04, free dragonfly
Есть медвежонок анкоровский с голубым носом. Как раз и мальчик и школьник.
Ещё был в журнале Вышиваю крестиком бегемот, пишущий на доске. К сожалению, сейчас нет картинок под рукой :(
Алфавитов очень много, можно и для мальчика найти, а почему именно английский? 14.08.2007 18:35:53, Ирина Свет.
Английский потому, что семья живёт не в россии и мальчик говорит на английском.
Если есть ссылочки на алфавиты подходящие, может поделитесь, где их увидеть? 14.08.2007 18:40:59, MaJLuHka
Ещё был в журнале Вышиваю крестиком бегемот, пишущий на доске. К сожалению, сейчас нет картинок под рукой :(
Алфавитов очень много, можно и для мальчика найти, а почему именно английский? 14.08.2007 18:35:53, Ирина Свет.

Если есть ссылочки на алфавиты подходящие, может поделитесь, где их увидеть? 14.08.2007 18:40:59, MaJLuHka
Ссылочек у себя не нашла, не увлекаюсь я этой темой, я больше по русским алфавитам. Встречала много на пикасе, но не сохраняла за ненадобностью. Можно в ЧаВо глянуть, был тематический альбом. Может ещё кто из девочек вам подскажет.
Я собиралась своему ребенку цифры вышить от DMC, но у меня год в запасе, вы, наверное, не успеете. Их Ирина Mote вышивала. 14.08.2007 18:56:00, Ирина Свет.
Я собиралась своему ребенку цифры вышить от DMC, но у меня год в запасе, вы, наверное, не успеете. Их Ирина Mote вышивала. 14.08.2007 18:56:00, Ирина Свет.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.