Хвастаюсь воздушными мишками и вдохновителем кулинарных изысков;)
Добро пожаловать в альбом))
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=88772&PhotoID=1554869&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(можно тож схемку про запас? K-senka@mail.ru)
мишки симпатичные, действительно как акварельные! 14.08.2007 18:46:43, Манжетк@
Мишки - супер! А из какого номера они не подскажите?
14.08.2007 11:17:36, makitra
Спасибо! Из предпоследнего:) восьмого по моему - они там на обложке как раз.
14.08.2007 12:26:48, Мышь Белая

Поваренок очень милый! И эльфы хорошие, и мышь арбузная, и еще... все нравится! А можно вопрос про музыку ветров? Я так понимаю, что вышита она на пластиковой канве. Где вы ее покупали, и как скреплять детали между собой?
14.08.2007 11:15:48, Иро4ка
Спасибки, очень приятно:)! Все правильно вышита музыка ветров на пластиковой канве - это набор дименшанс такой есть - все детальки идут в комплекте - в качестве подложки используется зеленый фетр (или что то в этом духе:) я его приклеивала на двусторонний тонкий тканевый скотч, а сами висюльки продевала в ниточки и закрепляла на пластиковой канве с обратной стороны под фетром. Не уверена что понятно обьяснила, если что спрашивайте:) Вот такие наборчики по ссылке есть.
14.08.2007 12:25:39, Мышь Белая

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.