Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Минус один долгострой!
В субботу меня посетило внезапное вдохновение: я добЯкстичила свой "Морской венок", который с прошлого лета этого ждал. Дело в том, что бэкстич я просто терпеть не могу, а тут его ТАК много оказалось – караул полный… Но теперь всё готово за один присест. Я себя уж так хвалила, так хвалила за этот подвиг :))))))))) Вот он:

13.08.2007 20:48:09, Пылинка И.

29 комментариев

Очень интересный и красивый дизайн! А с бекстичем так и надо воевать - раз и за один присест! Зато скоооолько радости, что что-то завершено, доделано до конца и как эта мысль, что одним долгостроем меньше - греет душу! Поздравляю!!!!!
13.08.2007 21:23:12, olvija
Точно, ещё как греет! Я до сих пор в шоке от своего внезапного геройства - думала понемногу колупать буду :)))))
13.08.2007 21:25:42, Пылинка И.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.