Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лоскутная сумка со смаком!
Начала новую серию лоскутных сумок. В заначке лежали три разных ручки - две бамбуковые и одна пара "под темное дерево"... Первая сумка готова! Я очень довольна. Получилось так, как я и задумывала!
12.08.2007 22:25:30, Агапья
16 комментариев
Спасибо! Просто захотелось применить новые ручки... Сумочка без претензий! Но мне нравится...
13.08.2007 13:50:56, Агапья

Гапа, не трави душу!!! Я ОБОЖАЮ!!! лоскутные сумочки размеров "шоб усе влезло"! Да еще моих любимых цветов! Я в обмороке, прошу не вытаскивать!
13.08.2007 10:28:28, TataFrost
Я сегодня засыпала, глядя на нее! Нравится! :)))
13.08.2007 07:33:30, Агапья
:-) как всегда элегантно, качественно, оригинально, красиво и ... кокетливо :-)
Печворк -моя любовь :) похвастаюсь в ответ:

13.08.2007 10:33:43, Tanita Tararam

Печворк -моя любовь :) похвастаюсь в ответ:

13.08.2007 10:33:43, Tanita Tararam

Оригинальная сумочка, сижу и пытаюсь сообразить, почему мне вторая половина 80-х вспомнилась:)? 13.08.2007 00:55:58, LEshik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.