Приветствую всю вышивальную Семейную конференцию!
Очень внимательно и часто читаю конференцию, радуюсь, когда вижу новые хвастики, изумительные по красоте процессы, и интересные проекты!
Разрешите редко появляющейся здесь душе (можно сказать почти пропащей ;) ) - тоже слегка похвастать двумя маааленькими работками!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто я меньше пяти процессов разом вести не умею %)
потому мэээдлэээно так и хвастаюся =)) 13.08.2007 11:03:05, Лена-Магдалена

Новых хвастиков скоро будет - у меня сейчас два глобальных процесса от Дименшенс в пяльцах и еще по мелочи (относительной) штуки три или четыре :)
Показываться - постараюсь :) - на работе очень ругаются за посещение сей благословеной конференции :( (а вот вышивок просить - любят! ;) ) 13.08.2007 11:05:51, Лена-Магдалена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.