Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕнечкО опупевшее

Вернулась из скоропостижного отпуска...

В голове - пооолная пустота:-))))) Сдается, я даже писать разучилась - над каждой фразой тупо сижу по 5 минут:-))))) Едучи на работу проехала мимо нужной станции:-))))) Коллеги, сначала завистливо оглядывавшие мой загар, теперь, проходя мимо стола, участливо спрашивают, не заболела ли я:-))))) Хотя, конечно, заболела - горло болит... Но главное - КУДЫ ДЕЛИСЬ ВСЕ МОИ ИЗВИЛИНЫ??? Я их что, на югах забыла??? Никогда не было такого полнейшего опустошения в голове:-)))))))))))))))))))))))) Ужас:-))))) Как работать???
Начала в отпуске новый набор Дима - "свиток с бабочками" в китайском стиле:-)))) Жаль, показать не могу по причине отсутствия фотоаппарата - красотища выходит - там даже Крейника прилагается переливчатая катушечка:-))))))
Соскучилась!
Наплавалась!
Обнаружила в себе новые неожиданные потенциалы - случился со мной (первый раз за 19 лет семейной жизни) легчайший 3-х дневный флирт - с 19-летним мальчиком (!). Теперь не знаю, что и думать - то ли нынешняя молодежь такая неразборчивая, то ли я еще - ого-го:-))))))))))))))))))))))))))))))))) тихо похихикиваю над ситуацией...

В Крыму - жуткая сушь! Степь горит... зато вода - теплейшая:-)))))

Дайте что-ли кто-нить по башке!!! Верните на землю!!!
09.08.2007 12:38:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yanat
AAAAA))))дык нас терь двое таких с пустыми головами))))Не знай как на работу пойду в понедельник))) У меня в голове ток впечатления от отпуска))) 10.08.2007 14:00:29, Yanat
Tatkis
:)))))))) отдых явно удался! 10.08.2007 13:00:54, Tatkis
Эх и Ух
КАКОЕ лето продуктивное выдалось!!! К Кристине француз "приставал", а к Енечке мачООО! Енечка, не сумлевайся - ты самое настоящее ого-го..только времени не хватает на разное ого-го;)))) 10.08.2007 07:30:52, Эх и Ух
Lapka8
Тюк;-) Флирт - хорошо! Ты - ОГО_ГО_ГО! 09.08.2007 22:09:45, Lapka8
Понечка
мы не сторонники грубых методов воздействия, мы тебе лучше радушно крикнем - "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ"!!! :))) 09.08.2007 18:32:37, Понечка
М.Мурркина :)
Сиди тихо, только продолжай глупо улыбаться!))) Сегодня приставать не будут, а завтра - пятница!))) 09.08.2007 17:44:04, М.Мурркина :)
Твинка
Замечательный отдых ;). А драться не буду - втянут в работу быренько ( 09.08.2007 16:30:22, Твинка
Валькирия
По башке тебе дать и без нас найдутся добрые люди :) Поздравляю с успешным отдыхом. И с другими успехами ;) Пустая голова, если посмотреть с другой сторны - это же хорошо! Ну и пусть хорошие мысли в голову не лезут пока. Зато и плохих тоже нет :)))) 09.08.2007 16:25:17, Валькирия
Вот! Молодец! За такой же пустой головой и я скоро поеду :) Хотя флиртов мне не надо :))) Пока :)))
Поздравляю тебя с поступлением сына!
09.08.2007 15:41:04, Selma
С возвращением с небес на грешную землю:)) Это хорошо, что мыслей никаких - они тебе вот прям щас разве нужны? Если не считать начальство, но оно должно войти в положение!:))) 09.08.2007 15:13:38, TataFrost
Вечерка
Привет! Куда бы мне свои "умные мысли" деть, а то как у Страшилы скоро солома из головы полезет. Пора мне тоже в отпуск. И флирта тоже хочу:) 09.08.2007 14:46:47, Вечерка
Ивановна
Удачно кнопку "RESET" нажала ;-)))
завидуююююю (белой завистью!), т.к. моя голова не отдыхает ни на работе, ни дома, ни на отдыхе (звонили каждый день и не по одному разу, и вышла на день раньше :-( )
09.08.2007 14:40:54, Ивановна
pozemka
приветы:)) 09.08.2007 14:30:48, pozemka
Енечка
Привет, Надюш, давно тебя не видела:-))))) 09.08.2007 14:37:24, Енечка
Zajka с Мальчишками :)
С возвращением! :)
Сразу видно - человек отдохнул и хоть с "пустотой в голове", а жизнь и энергия так и прут, так и хлещут во все стороны! :))))
По башке не буду давать.
За счёт таких "неожиданных потенциалов" женщина всегда остаётся ЖЕНЩИНОЙ ;) имха моя :)))
09.08.2007 13:41:14, Zajka с Мальчишками :)
Енечка
Оооо, энергия точно преть:-))))) Столько планов... Столько задумок... 09.08.2007 13:53:39, Енечка
Akane
С возвращением, я наоборот старалась задержать замечательные ощущения после моря и тепла :). А на работе ты сама в колею войдёшь - просто очень хорошо отдохнула :))). 09.08.2007 13:36:54, Akane
Енечка
Вот и я стараюсь, потому, наверное, ниче в голову не лезет:-)))))) Морем все занято:-)))) 09.08.2007 13:48:29, Енечка
Енечка!!! я так давно не смеялась!!! ты знаешь, жизнью пахнет от твоего сообщения))) Самое главное - такое принятие того, что происходит, прям душа радуется за тебя)
И с тобой все в порядке! Ты просто отдохнула. Сижу вот на работе, голова пухнет, так хочется, чтобы чуть-чуть освободилось места...
П.С. Я тут решила тебя порадовать игольницей, все думаю как ты там без нее вышиваешь, а вот адрес твой потерялся, точно помню был! Пришли еще раз, а?)
09.08.2007 13:33:55, Ирина Фоминых
Енечка
Отдохнула - не то слово! В этом году все сложилось на редкость удачно - и погода, и компания, и даже ни разу не обгорела:-))))) И все это несмотря на то, что до самого последнего момента было не ясно - едем или нет. В среду позвонили из универа, сказали, что Женька зачислен, сразу же поехали за билетами, потом за продуктами, уложили рюкзаки и уже утром в четверг - ту-туууу!
Мне тоже все говорят, что пустая голова - признак удачного отдыха:-)))))))
ПыС: Адрес пришлю непременно вечерком (с рабочего компа в почту не пускают:-((( Ой, Ир, буду ждать игольничку!!!!! Уже облизываюсь:-)))))
09.08.2007 13:46:45, Енечка
Приветствую его - твое ЕнечкО! Разрешаю подумать только 5 минут... ;) 09.08.2007 13:33:43, Агапья
Енечка
Вот ты - добрая, Люб!!! А злое начальство требует аж 8 часов думанья:-)))))) 09.08.2007 13:40:29, Енечка
Ри-Ри
А ты уверена , что надо???? Иногда нам всем не мешает полетать!!!!
С возвращением!
09.08.2007 12:44:37, Ри-Ри
Енечка
Летаааать... Фигушки дадут полетать на работе:-))))))) Как твои глазки, Ир? 09.08.2007 12:46:54, Енечка
Ри-Ри
Ну как, получила инвалидность III степени. И вышиваю дальше, правда уже научилась себя ограничивать во времени на вышивку. 09.08.2007 15:24:24, Ри-Ри

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!