В голове - пооолная пустота:-))))) Сдается, я даже писать разучилась - над каждой фразой тупо сижу по 5 минут:-))))) Едучи на работу проехала мимо нужной станции:-))))) Коллеги, сначала завистливо оглядывавшие мой загар, теперь, проходя мимо стола, участливо спрашивают, не заболела ли я:-))))) Хотя, конечно, заболела - горло болит... Но главное - КУДЫ ДЕЛИСЬ ВСЕ МОИ ИЗВИЛИНЫ??? Я их что, на югах забыла??? Никогда не было такого полнейшего опустошения в голове:-)))))))))))))))))))))))) Ужас:-))))) Как работать???
Начала в отпуске новый набор Дима - "свиток с бабочками" в китайском стиле:-)))) Жаль, показать не могу по причине отсутствия фотоаппарата - красотища выходит - там даже Крейника прилагается переливчатая катушечка:-))))))
Соскучилась!
Наплавалась!
Обнаружила в себе новые неожиданные потенциалы - случился со мной (первый раз за 19 лет семейной жизни) легчайший 3-х дневный флирт - с 19-летним мальчиком (!). Теперь не знаю, что и думать - то ли нынешняя молодежь такая неразборчивая, то ли я еще - ого-го:-))))))))))))))))))))))))))))))))) тихо похихикиваю над ситуацией...
В Крыму - жуткая сушь! Степь горит... зато вода - теплейшая:-)))))
Дайте что-ли кто-нить по башке!!! Верните на землю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот! Молодец! За такой же пустой головой и я скоро поеду :) Хотя флиртов мне не надо :))) Пока :)))
Поздравляю тебя с поступлением сына! 09.08.2007 15:41:04, Selma
Поздравляю тебя с поступлением сына! 09.08.2007 15:41:04, Selma
С возвращением с небес на грешную землю:)) Это хорошо, что мыслей никаких - они тебе вот прям щас разве нужны? Если не считать начальство, но оно должно войти в положение!:)))
09.08.2007 15:13:38, TataFrost

завидуююююю (белой завистью!), т.к. моя голова не отдыхает ни на работе, ни дома, ни на отдыхе (звонили каждый день и не по одному разу, и вышла на день раньше :-( ) 09.08.2007 14:40:54, Ивановна

Сразу видно - человек отдохнул и хоть с "пустотой в голове", а жизнь и энергия так и прут, так и хлещут во все стороны! :))))
По башке не буду давать.
За счёт таких "неожиданных потенциалов" женщина всегда остаётся ЖЕНЩИНОЙ ;) имха моя :))) 09.08.2007 13:41:14, Zajka с Мальчишками :)

Енечка!!! я так давно не смеялась!!! ты знаешь, жизнью пахнет от твоего сообщения))) Самое главное - такое принятие того, что происходит, прям душа радуется за тебя)
И с тобой все в порядке! Ты просто отдохнула. Сижу вот на работе, голова пухнет, так хочется, чтобы чуть-чуть освободилось места...
П.С. Я тут решила тебя порадовать игольницей, все думаю как ты там без нее вышиваешь, а вот адрес твой потерялся, точно помню был! Пришли еще раз, а?) 09.08.2007 13:33:55, Ирина Фоминых
Отдохнула - не то слово! В этом году все сложилось на редкость удачно - и погода, и компания, и даже ни разу не обгорела:-))))) И все это несмотря на то, что до самого последнего момента было не ясно - едем или нет. В среду позвонили из универа, сказали, что Женька зачислен, сразу же поехали за билетами, потом за продуктами, уложили рюкзаки и уже утром в четверг - ту-туууу!
Мне тоже все говорят, что пустая голова - признак удачного отдыха:-)))))))
ПыС: Адрес пришлю непременно вечерком (с рабочего компа в почту не пускают:-((( Ой, Ир, буду ждать игольничку!!!!! Уже облизываюсь:-))))) 09.08.2007 13:46:45, Енечка
И с тобой все в порядке! Ты просто отдохнула. Сижу вот на работе, голова пухнет, так хочется, чтобы чуть-чуть освободилось места...
П.С. Я тут решила тебя порадовать игольницей, все думаю как ты там без нее вышиваешь, а вот адрес твой потерялся, точно помню был! Пришли еще раз, а?) 09.08.2007 13:33:55, Ирина Фоминых

Мне тоже все говорят, что пустая голова - признак удачного отдыха:-)))))))
ПыС: Адрес пришлю непременно вечерком (с рабочего компа в почту не пускают:-((( Ой, Ир, буду ждать игольничку!!!!! Уже облизываюсь:-))))) 09.08.2007 13:46:45, Енечка
Приветствую его - твое ЕнечкО! Разрешаю подумать только 5 минут... ;)
09.08.2007 13:33:43, Агапья
Вот ты - добрая, Люб!!! А злое начальство требует аж 8 часов думанья:-))))))
09.08.2007 13:40:29, Енечка

С возвращением! 09.08.2007 12:44:37, Ри-Ри

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.