Вчера у меня появилась ОНА - Любовь! Весь вечер я причесывала ей локоны, поправляла платьице! А в пакете лежат и ждут своего часа различные ленты, кружева и белое шитье... Даже куплена по такому случаю книга с выкройками...
При дневном свете сфотографирую свою куклу и ее приданое. Интересно, как у меня все получится!? Шить сейчас совсем некогда - закидали заказами...
А книга шикарная - там даны выкройки на кукол разных размеров, написано как делать башмачки, шляпы (как из ткани так и из соломки) и даже зонтики!
P.S. Муж отнесся к моему новому увлечению с полным пониманием... Сказал только, что приедет дочка с отдыха и удивится!
Но про "сумчатый период" я не забываю! В глазах маячит простенькая летняя сумка с ручками из магазина "Шкатулка". Меня вдохновили именно они - ручки. Сразу представилась лоскутная сумка (в черно-белых тонах) с красным цветком.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дииииииивненький пупсик!! А в игольничку его не хочешь превратить? Иголки не тыкать, конечно же. У меня есть одна игольничка, там ляльке прямо в шляпку иголки тыкать надо - ужжжас :))
09.08.2007 14:47:47, samaya
Ей бы постельку сделать! Ой, ну прямо детство вспоминается! Ляльки там всякие, коляски...
09.08.2007 20:25:42, Агапья

Только такую коляску увидела - идей больше никаких. Свадебное - корсет расшитый бисером... Сфоткаю!
09.08.2007 20:53:43, Агапья

Хик! Какая коляяяясочкааа, прелиииись. Надо поискать, у меня где-то книжки были по плетению из прутьев и по плетению из соломки, яб одну игольничку в кресло бы усадила. Не, ужос мне с тобой, Агапья.. не, я только прутики ещё не плела в креслица.. кашмар..
09.08.2007 21:24:39, samaya
Ага! Все я виновата! ;) А шляпки из рафии сплести? :)
Мась - вот для тебя инструкция по изготовлению зонта и трости. 10.08.2007 03:16:40, Агапья
Мась - вот для тебя инструкция по изготовлению зонта и трости. 10.08.2007 03:16:40, Агапья
Не, ну прелестные - факт. Но ты на мадмазелек не отвлекайся, давай ваяй царевну-графинишну. Кружевных обрезков я тибе наделю полмешочка. Окей? Там такое шитьё - обморок. Есть и античное, ну или "под", но выполнено мастерски! Ленты сама найдёшь.
12.08.2007 16:52:38, samaya
Вот. Жабе снотворного налила и быренько тебе половинку (ну или почти половинку) отвалила! Завтра вышлю
12.08.2007 19:05:23, samaya
За что!!!!! Счастье такое привалило! Я ж теперь не слезу...... Ой, умираю.......
12.08.2007 20:04:08, Агапья
Счастье тибе привалило, патамушта я кукол не собираю, ГЫЫ. Мне так много не надо, а бабуля прямо мешком и продавала, рыться и выбирать не давала :)) Вот оно - счастиеееее!!!!!! Два дня в экстазе пребываю! Скушна мне одной-одиношенькой тама пребывать - заходи и ты, пописчим вместе! ИИИИИиииииииии...... :))))))
12.08.2007 21:26:44, samaya
Ой! Ты не представляешь как я писчууу! Мася моя! Радость ты моя! И бабулька тоже прелесть!
12.08.2007 22:30:51, Агапья
Береги его... У меня должна быть кукла, но боюсь спросить у сестры - вдруг она ее выкинула. Такая из папье-маше, огромная как ребенок. Мы ей надевали наши ботиночки. Говорящая! После смерти родитей были страшные перемены, перезды и все такое - могла не уцелеть.
А вот моя "Цаца" - как новогодняя елка! ;) Буду срочно переодевать... Покупала только ради имени. 09.08.2007 13:31:49, Агапья
А вот моя "Цаца" - как новогодняя елка! ;) Буду срочно переодевать... Покупала только ради имени. 09.08.2007 13:31:49, Агапья
Понравилась?! Я ее покупала в качестве модели! Не из-за наряда, хотя ничего - нормально!
09.08.2007 20:24:25, Агапья
Фарфоровая. Фирма немецкая "Ремеко". Ее рост 42 см. По твоей наводке начала искать царско-историческую одежду. Понравилось вот это: (это Анастасия - дочь Николая II)
09.08.2007 15:34:20, Агапья
Вах! Мне и мечтать нечего.. нивжись я такое не сотворю. Зато ты там вчера про зонтики говорила, так я без инструкции таааакой смишноооой накрутила из половинки зубоковырялки и кисточки :))))) Нук глянь, узнаёца? :)) Но я всё поменяю, когда твоих идей насмотрюся, а пока нехай так стоит :))
09.08.2007 19:38:40, samaya
Суперский зонтик - ты кладезь идей! Смелая такая! Я бы доооолго думала (без инструкции-то) ;)
09.08.2007 20:22:43, Агапья

У меня первая! Я не стала покупать сильно авторскую, мне модель нужна - нейтральная! А еще увидела, что Любовь, и растаяла......
09.08.2007 15:56:59, Агапья
Сканерни хоть картинки с книжки. Мне надо ещё 4 игольницы делать, а фантазия жарой расплавлена напрочь. Я приняла решение все игольницы поприводить в порядок и в шкапчик разместить, а то сдохну (по Вовкиному тесту уже сдохла пять лет назад) тогда тебе 100% их одевать прийдётся, ГЫЫ.. а у тебя сумки, панимаиш, любовь кака-то завелася.. Давай, показывай любовь свою народу, рассказывай, во што одевать собираешься
09.08.2007 01:59:06, samaya
Здесь вдохновляйся! Это антиквариат - как раз для твоих! Решение ты приняла правильное!
Любовь - так зовут мою лялю! Одену ее через неделю... Некогда сейчас - два заказа свадебшных... ;) 09.08.2007 02:04:32, Агапья
Любовь - так зовут мою лялю! Одену ее через неделю... Некогда сейчас - два заказа свадебшных... ;) 09.08.2007 02:04:32, Агапья
Мама родная! За такие деньги и только головки показывают!! Нету мне там вдохновенья. Надо сходить по антикварным лавкам в праходку.. может высмотрю чего, если не куплю (а не куплю точно), то хоть пощупаю..:)) Не, ты давай царскокняжескороссийские наряды сочиняй, а я передирать у тебя буду идеи. Окей? Я подожду. Мне не горит. И так уже сдохла :))
09.08.2007 02:15:51, samaya
Где ж одни головки! И попки тоже! Насочиняю, Мась, насочиняю... Ты только жди! И себе насочиняю и тебе... ;)))
09.08.2007 02:26:36, Агапья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.