А можно, я просто настроением поделюсь? Просто хочется сказать это все кому-нибудь, без всяких ожиданий ответной реакции...
Тревожно тени мечутся
В зашторенном стекле.
Бардак царит пять месяцев
На письменном столе.
Всю ночь в траве, как водится,
Буянят два кота.
В окно упрямо ломится
Тупая духота.
Истерикой взрываются
Над городом дожди.
Испуганно сбивается
Неровный стук в груди.
Непрошеными гостьями
Ко мне приходят сны,
Не дарят мне спокойствия,
Не дарят тишины.
И лезут строчки глупые
Из головы в тетрадь,
И даже полнолуния
Нет мочи больше ждать.
08.08.2007
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И август в этом году какой-то неправильный - жаркий слишком. В общем, как это у Кнышева: "Я - натура мятущаяся" - говаривал дворник Михеич". 09.08.2007 02:19:06, Petelka
Можно в Москве сосны найти. Правда Лосиный остров уже подзасрали маленько в его привходовых территориях, но если залезть поглубже...
Все, хочу в лес! Надо будет на выходных выбраться. 09.08.2007 09:57:56, TataFrost
Все, хочу в лес! Надо будет на выходных выбраться. 09.08.2007 09:57:56, TataFrost
Так кто-бы спорил?!! Но если просто хочется глоток свежести, а до отпуска пилить и пилить...
09.08.2007 17:29:17, TataFrost

Кстати, только сегодня подумалось, что лето в этом году какое-то не по-нашему длинное получается :) 09.08.2007 02:40:12, Валькирия

А я тебя потеряла было, а она тут и со стихами! Прелесть ты!
09.08.2007 01:51:52, Агапья
Я тут, тут, Любочка, я просто затихла, устав от всего. Забилась в уголочек и молчу в тряпочку. Стыдно сказать - игрушку риолисовскую доковырять не могу, а начала ведь 16-го числа! Месяц почти уже, кошмар. Меня ремонт у свекрови доконает - сиди и жди, когда тебя в любой момент за ногу дернут, нестись на другой конец Москвы, таскать все подряд, как муравей... Мне от моря-то отдых требуется всегда, а я в этом году с корабля на "бал" попала...
09.08.2007 02:16:28, Petelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.