Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комната для своего любимого дела
Не знаю видели вы это или нет, но посомтрите) Мне понравилось)
08.08.2007 07:47:45, Ирина Фоминых
31 комментарий

08.08.2007 22:54:40, Akane

Расставила свои рамы и станки по всем комнатам,оживляют интерьер-и я вроде как при семье и при делах всегда.
А корзинка и прибамбасы интересные... 08.08.2007 12:58:41, DVG

А есть вариант - поставить кондиционер и специальную пленку на стекла нанести солнечные лучи отражающую) ну это я преполагаю...
Мне бы такой балкон) Я бы придумала) Я уже думаю из кухни сделать кабинет себе. В моей хрущевки не критично, а саму кухню сделатьв комнате большой) о какая я выдумщица) 08.08.2007 11:25:43, Ирина Фоминых
Мне бы такой балкон) Я бы придумала) Я уже думаю из кухни сделать кабинет себе. В моей хрущевки не критично, а саму кухню сделатьв комнате большой) о какая я выдумщица) 08.08.2007 11:25:43, Ирина Фоминых

А по-моему, у вас две комнаты вышивальные:-) Во всяком случае, там вышивального больше, чем всего остального:-) А мудрить, как у этой барышни- мне каатса, это уже слегка сдвинутость - как-то всё неестественно и выставочно выглядит - жизни в той комнате нет, как музей:-) У вот у вас - жизнь - тут и детки, и собачки, и кошки, и муж с отвёрткой:-)
08.08.2007 23:35:12, Mercutio
А ещё помнишь, как-то рассматривали вышивальную комнату одного вышивальщика из Австралии - Тима. У него станок и вовсе лицом в стенку - я бы умер от клаустрофобии, сидя за станком, упершись в стенку :-)))
09.08.2007 00:14:45, Mercutio

Эх... Но если бы вдруг в нашей квартире добавилась такая замечательная светлая комната, вряд ли я ее отвоевала для своего любимого дела :)))
08.08.2007 10:08:09, Эля (Dollar)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.