Это только одна я такая... такая... безалаберная что ли... Или есть еще товарищи по несчастью?
Вот уже полгода с тоской смотрю на мокрые круги от чашки на своем рабочем столе. У всех в офисе есть подстаканники - у кого сувенирные, у кого любимые, из дома принесенные, а у кого и мною вышитые и подаренные... А я свою чашку с кофе на огрызки бумажек ставлю. И ведь каждый день клянусь себе, что ВСЕ! Хватит! Бросаю все и вышиваю себе самый лучший подстаканник на свете!!! И каждый день откладываю, потому что надо обязательно успеть вот это вышить к рождению очередного родственника, а вот это маме на день рождения, а вот это уже ну совсем срочно для совместного проекта, а это вообще бросать нельзя, а то потом в схеме запутаюсь, и так далее по кругу... :((( Вся жизнь проходит, а я без подстаканника!!! :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопль души!!!
07.08.2007 17:24:53, сапожник без сапог28 комментариев

Ну, поскольку я не одна такая оказалась (чего я, откровенно говоря, опасалась), открою личико :)))) Результатом данного топика стало то, что сегодня по дороге на работу я купила себе квадратный и, подозреваю, удобный для меня во всех отношениях подстаканник. Схемку уже подобрала и распечатала. Подстаканнику быть!!!
Вот так вот, оказывается, бывает полезно вопить на просторах родной конфы!!! Самоорганизовывает и дисциплинирует :)))))) 08.08.2007 10:16:46, автор темы
Вот так вот, оказывается, бывает полезно вопить на просторах родной конфы!!! Самоорганизовывает и дисциплинирует :)))))) 08.08.2007 10:16:46, автор темы
Это ещё что! Я вышила 2 подстаканника, а вышивку вставить в них не могу уже почти полгода :( . Не могу и всё тут, хоть плачь ;(. И вышивала их очень долго, один целый год (!), второй тоже несколько месяцев, теперь не оформляются они. В планах ещё два, чашки все любят по комнатам растаскивать. Я уже прямо не знаю, что делать!
А ещё очень мечтаю вышить закладку для книжек...
Что делать?!!! 07.08.2007 23:40:51, Ирина Свет.
А ещё очень мечтаю вышить закладку для книжек...
Что делать?!!! 07.08.2007 23:40:51, Ирина Свет.
Не толсто, а лениво :))) . Последнее время не могу ничего завершить, прямо беда какая-то.
08.08.2007 15:21:03, Ирина Свет.

ЗЫ Нет желающих махнуться мой круглый на Ваш квадратный пустой подстаканник? Уже 100 лет одну сиреневую штучку присмотрела, но она на квадратный расчитана. 07.08.2007 22:54:14, Akane

07.08.2007 22:25:54, МамАнька
+1 :) Как насчет нового проекта ОБМЕН подстаканНИКАМИ :)))))))))
07.08.2007 21:21:48, Софико
Или вместо следующего открыточного (на НГ?) делать подстаканнический :) Разнообразие )))
07.08.2007 21:34:35, Natusya

а слабо вечером прибежать с работы и сразу начать? 07.08.2007 18:14:00, pozemka

Вот я по этой же причине не вышиваю подстаканники. Если и вышью, то вот такой просторный и плоский, какие я Александрине дарила
07.08.2007 18:36:18, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.