хочется похвастаться всякой дребеденью - закладками, брелочками и отдыхалочками! милости прошу в альбом.
А еще всем знакомым приветики !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет Надюш! Так приятно тебя "видеть" Замечательно что ты не забросила вышивку!!! Мне закладка тААААк понравилась!! Моя несбыточная мечта лицо+изнанка :) Молодец!!!!!
07.08.2007 21:59:10, Софико
Приветы! да это же очень-преочень просто, когда вышиваешь бекстичем! крестом сама не могу этого добиться, да уже и не стремлюсь. А вот бэком! технология простейшая. сначала вышиваю стежки только нечетные, по порядку, только вперед, а когда мотив вышит, начинаю обратный путь и вышиваю все четные стежки. лицо=изнанка! попробуй, закладочка за один вечер, а эмоций на каждую книжку :)
08.08.2007 11:06:48, pozemka

"Собачья" изнанка лучше "лица"! Наверное, завитушки укладывались гораздо дольше, чем собачка вышивалась?
07.08.2007 16:13:50, Кейт
когда вышила, изнанка скучная получилась, вот я и решила сделать ее лохматую :) французские узелки шелковыми мулине получались сложно, так я сильно не заморачивалась, быстренько ляпала их, как получится, вот и вышла почти овечка :))
07.08.2007 16:23:14, pozemka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.