Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже подарком похвастаюсь :))
Есть у меня замечательная подружка, Gallkа! Я её очень сильно люблю, её замечательных дочек, её красивые работы :) а рассказ о забытом отчетё на киевской вышивальной встрече мы тут в узких кругах ужзе не первый год вспоминаем :))) И вот моя любимая Галочка прислала мне подарок на день рождения - буклет с нежнятиной от Victoria sampler с комплектом шелковх ниток и бисера (руки чешуться быстрее начать такую крастищу) и чудесный витражный магнит с видом Киева. Я не удивлюсь, если он расписан собственоручно её золотыми ручками (моя Галчона-дочка в этом просто уверена) :)) спасибо тебе, Галочка! Я тебя обожаю!

06.08.2007 11:20:05, Понечка

12 комментариев
Подарки от друзей, которые знают, что мы любим и от чего пищим - лучшие подарки:-) Поздравляю!
06.08.2007 18:50:20, Mercutio

Ой как я рада что все дошло и все понравилось Хотела семплер отшитый подарить ну так сказать для коллекции велкамов )))
Но я так с удовольствием его шила что решила удовольствием поделится с подругой )))
Магнит не сама нет Умельцы с Андреевского спуска Я пока не художник а только учусь )))) 06.08.2007 12:49:58, Gallka
Но я так с удовольствием его шила что решила удовольствием поделится с подругой )))
Магнит не сама нет Умельцы с Андреевского спуска Я пока не художник а только учусь )))) 06.08.2007 12:49:58, Gallka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.