Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

утрений хвастичек....

Доброе утро понедельника! разрешите немножко похвастатся... наборчик димовский, алилуя доделала... сто лет валялся в разобранном состоянии... окрас коробочки - сплошная импровизация. в идеале оно должно было быть потерто сиреневым.... но мне показалось скучным такой окрас, и коробочка была покрыта лаком для ноктей блестками. отчего краска стала розоватой....
в общем велком
з.ы. спасибо большое что не пробежали мимо... ваши отзовы для меня это такой стимул сново начать что либо вышивать... спасибо вам огромное! я вас всех очень лубю!!!
немного ближе https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=165540&PhotoID=1548070&ob=0
06.08.2007 09:26:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N (Дитя Востока)
Классная штучка :) 06.08.2007 16:58:57, Nata N (Дитя Востока)
Tassy
Ой какая чудесная коробочка! 06.08.2007 15:40:26, Tassy
Lapka8
ОЧЕНЬ красивая коробочка! МОлодецка! 06.08.2007 11:35:01, Lapka8
Kotenka N
гыгы ))) Шпасибки Ань))) 06.08.2007 14:20:19, Kotenka N
Aniri
Какая замечательная коробочка, особенно если в подарок на День Святого Валентина :) 06.08.2007 11:30:37, Aniri
Kotenka N
мяурси))))) и шпасибо за идею про д. св. валентина ))) 06.08.2007 14:17:48, Kotenka N
Понечка
не буду мимо пробегать, ибо коробочка прелестная, с удовольствием похвалю :)) 06.08.2007 10:57:27, Понечка
Kotenka N
))) мр-мяф *кошу под перезрелый помидор* шрасибо большое ))) рада что пондравилось ))) 06.08.2007 14:16:58, Kotenka N
Слюсмумрик
Прелестная коробочка вышла,Насть! А коробка картонная? У меня есть пара коробочек картонных, которым хочется найти применение, одна такой формы, как у тебя, а другая тоже картонная с магнитной застежкой.Думаю, может отдекупажить ее...будет игольницей 06.08.2007 10:04:18, Слюсмумрик
Kotenka N
спасибочки большое )) коробка картонная, но довольно плотная, прилагалась в наборе. как вариант отдекупажить - думаю будет смотрется не плохо. но потому как у мя руки-крюки, и декупаж как то не покатил - то не могу сказать наверняка... пробуйте ))) у вас все получится)) и не забудьте похвалится фоткой ))) 06.08.2007 14:16:00, Kotenka N
Слюсмумрик
Ой, думаю, не скоро! Но как тока, так сразу... :-) 07.08.2007 09:53:15, Слюсмумрик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!