Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Может кто знает, где найти!

В моих закромах был интересный дизайн, чей, не знаю.Там королева на троне, во круг нее слуги, шуты и надпись на английском что-то вроде: "это нелегко, быть королевой".К сожалению, с переездами куда-то исчез (стерся, потерялся...) Может кто нибудь знает, чье это и где оно есть?! Хочу восстановить картинку со схемкой и в планы...Заранее спасибо за помощь!
02.08.2007 19:01:50,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
У меня обнаружилась эта схема, но плохо читаемая. Послать или не стоит? 03.08.2007 08:42:15, lovebiser
Yanat
Тонечка, а можно мне тоже? не уверена, что быстро вышью - но картина завлекательная))) пусть пока полежит, чтоб потом не искать)))я не слишком жадная, а? 03.08.2007 15:41:06, Yanat
Тара
И мне, пожалуйста (trider2003 @ inbox.ru) 03.08.2007 09:15:32, Тара
lovebiser
Отправила. Но она так себе качеством... 03.08.2007 10:10:12, lovebiser
Тара
Получила, спасибо. 03.08.2007 11:12:13, Тара
Слюсмумрик
Отправляйте, я посмотрю! Большое спасибо! janna163@yandex.ru 03.08.2007 08:55:01, Слюсмумрик
lovebiser
Улетела. Но я предупредила насчет качества... 03.08.2007 10:10:49, lovebiser
Слюсмумрик
Пришла!!!!! Спасибо! Теперь уж я ее ни за что не потеряю. Да вроде ничего качество, распечатаем, посмотрим 03.08.2007 10:21:37, Слюсмумрик
sunnyUS
Ой, я как раз ее закончила на днях - столько мучений с полукрестами и беком, но такое море удовольствия!!! Сейчас зпороюсь в закромах, найду - пришлю обязательно!!! Адрес где? В реге? 02.08.2007 19:22:25, sunnyUS
Бегония
офф: не могу оторваться от вашего альбома :) любуюсь работами. ТАК красиво!!! И оформление и комментарии. Скажите, а паспарту у лягушек и хрюнов как бы порвано - это как сделано? Карту старинную я тоже вышивала, только мне повезло со схемой - удалось в инете найти хорошего качества. 02.08.2007 22:32:33, Бегония
Тара
Покажите, пожалуйста, картинку, уж очень описание завлекательное. 02.08.2007 19:52:10, Тара
Слюсмумрик
:-)) !!! sunnyUS пришлет, сразу покажу! Мне она очень нравится, муж давно говорит, чтобы я такую вышила.Про меня, говорит :-)) 02.08.2007 19:56:47, Слюсмумрик
Слюсмумрик
Ой, я даже и не надеялась!!! Покажете отшитую? janna163@yandex.ru Чей это дизайн? Спасибо огроменное! 02.08.2007 19:45:38, Слюсмумрик
sunnyUS
Все по-порядку: Картина называется "Queen Sampler" , дизайн (ой, я ее очень люблю - такое все яркое!!!) MARY ENGELBREIT. Спасибо за комплименты к моему альбому - я его забросила по семейным обстоятельствам:-) А для лягушечек и хрюнов я паспарту сама выдумывала - соответственно сама бумажки обрывала и отпечатки лапков мучалась-рисовала, а потом штамповала... Сама тоже осталась довольна:-)
По поводу Королевны - так хотелось поделиться! Стала в свой комп диск вставлять, на котором она записана - а компьютер у нас только-только после болезни - лечился от вируса, а он читать и открывать что-либо отказывается! Сижу - плакаю от отчаяния, потому что не такой уж я большой знаток компьютеров! Если потерпите, я 14 числа буду на Украине - перешлю через своих знакомых, а картинку могу показать - я вообще не любитель показывать неготовые работы, а на этой еще ни лент, ни биссера нет, но уж очень она мне самой нравиться! Загляните в мой альбом еще раз - завтра выложу. Адрес я ваш знаю, вышлю точно, не забуду! Ответьте, если такой вариант вам подходит...
02.08.2007 23:10:18, sunnyUS
Слюсмумрик
А где еще есть другие дизайны MARY ENGELBREIT в Интернете? Хочется посмотреть! 03.08.2007 10:49:02, Слюсмумрик
Akane
Какие же обалденные работы в Вашем альбоме! Спасибо за такое удовольствие :). 03.08.2007 10:39:35, Akane
lovebiser
Посмотрела на готовую. Как же она хороша!!!! Я не зря себе схему схомячила в свое время, сразу приглянулась, но то, что я увидела, просто потрясло меня!!! Такое ощущение, что уже и я ее хочу вышить.... 03.08.2007 10:05:57, lovebiser
Слюсмумрик
Уже целый клуб любителей этой картинки набирается :-) Давайте хвастать, как вышьем! 03.08.2007 10:47:54, Слюсмумрик
Yanat
ага, надо в новом году устроить совместный проект по отшиву этой картинки))))) 03.08.2007 15:41:55, Yanat
Слюсмумрик
Ага, я как раз долгострои свои доделаю, сейчас подсолнухи довышиваю, потом начну Мирабильку, надеюсь, как раз до Нового года.А в чем смысл совместного вышивания?Объясни 03.08.2007 15:57:05, Слюсмумрик
Тара
Уже посмотрела картинку, какая прелесть! С веселым юмором работа! Не забудьте и про меня, когда схему найдете. 03.08.2007 09:15:02, Тара
Слюсмумрик
Да, конечно подожду! Посмотрела Ваш альбом, такие замечательные работы! Интересная идея, переделывать картинки на свой лад!!!! Королева получилась просто замечТательно! Если остался у Вас подбор ниток, пожалуйста,скиньте фотку, т.к. я буду подбором вышивать, а по интернету подбирать нитки сложно и цвета передаются не точно!Большое спасибо заранее! 03.08.2007 08:50:11, Слюсмумрик
sunnyUS
Девочки, спасибо за комплименты и понимание! Так хотелось сразу поделиться... А цвета - точно по инструкции, DMC, а храню я их на бобинках, когда вышиваю - все бобинки в коробке от обуви:-), а когда закончила - все остатки вывалила в свои закрома... Даже не знаю, чем помочь... 03.08.2007 18:05:42, sunnyUS
Yanat
Мне альбом тоже понравился))) а подстаканник с ангелочком где 28 цветов - это ДАААА. Я вышивала этого ангелочка на 14 Аиде для робина. Там сюжет не маленький, а вы такой подвиг совершили!!! 03.08.2007 08:17:52, Yanat

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!