Когда увидела этот сэмплер то бросила все и начала его вышивать, хорошо так пошло А вчера мужжж увидел, говорит, буквы плохо видно и надо их черным обшить И вот думаю еще, у оленихи на попе бэкстича нет, вроде же просится он туда?
P.S. Спасибо за ваши мнения, буковки без бэка обойдутся, мужа в сад :) А про попу еще дууумаю...
Работа очень нравится, слишком нежная ;) Поддержу тех, что за бэк попы ;), а буквы отавить как есть, или в крайнес случае светло-коричневым. за ссылку на схему - спасибо.02.08.2007 15:28:10, chik
А на какой тканьке вы шьете? Это лен, я правильно догадываюсь ;)) ?02.08.2007 15:36:43, chik
Это 28 лен натурального цвета, по ключу другой нужен, но у меня этот давно лежал :)))02.08.2007 15:44:00, Ольга (Oна)
"Нееее, кузнец (бэк) нам не нужен...":)) →
"Нееее, кузнец (бэк) нам не нужен...":)))) Не надо. Очень нежный дизайн, со спец эффектами. Бэк в данном случае очень грубым будет. По крайней мере чёрным ТОЧНО низя. Можно кнешно попробовать бэк тем же цветом что и буквы, это их более очертит. Но эт смотреть надо и уж если действительно ОЧНЬ хочется бэка.02.08.2007 13:44:56, Mote
Очаровательный процесс :) И нинада никак →
Очаровательный процесс :) И нинада никакие буковки обводить - они добавляют в дизайн нежности и на их фоне главные герои выглядят более живыми и симпотишными )Про попу соглашусь - бэк нужОн :)02.08.2007 12:47:05, Natusya
Прелесть какая! Попу однозначно обшить :)) а буквы, Ольк, лучше все же коричневым, мне кажется... если уж обшивать :)) Удачи! Много еще осталось?02.08.2007 10:08:05, Tatkis
Примерно треть осталась, или даже четверть. За попу спасибо, очень она меня волнует :)02.08.2007 11:05:12, Ольга (Oна)
Кайфовый процесс! И мне эта картинка одн →
Кайфовый процесс! И мне эта картинка однажды очень тоже запала в душу... только шить у меня ничего не получается - цейт нот... а ты дошила уже мирабильковый процесс ?02.08.2007 09:57:54, Шпи/\ька
Какой из них? НГ в январе дошила, а другие два ждут :)02.08.2007 10:58:42, Ольга (Oна)
ну там детки в белом - новогодний такой ссылку давай на все чо дошлиа))))02.08.2007 13:15:09, Шпи/\ька
Очень симпатичная работа, я бы ничего не →
Очень симпатичная работа, я бы ничего не меняла.02.08.2007 09:53:28, Тара
Симпатичный сэмплер, только буквы не обэ →
Симпатичный сэмплер, только буквы не обэкстичивай, не надо :)02.08.2007 09:30:17, Nata N (Дитя Востока)
Очень нежный семплер! ИМХО: 1. буквы МОЖ →
Очень нежный семплер! ИМХО: 1. буквы МОЖНО обшить светлокоричневым 2. попу - бекстичить обязат., а то как-будто забыли... Замечательная работа 02.08.2007 09:27:51, Твинка
Вооот, как-то резко бэк обрывается, попа недоделанной кажется :)02.08.2007 11:06:53, Ольга (Oна)
действительно красивый и нежный... тоже →
действительно красивый и нежный... тоже считаю, что всё хорошо смотриться и обшивать больше ничего не надо :)02.08.2007 07:14:43, Algo
Оййй... Полцарства за схему! Не надо бу →
Оййй... Полцарства за схему! Не надо буквы выделять, я тоже считаю, что так и было задумано. Надо же, прелесть какая!02.08.2007 06:28:41, Прелестница
замечательный получился семплер!! уж на что я к ним спокойно отношусь - а этот зацепил!! пошла по ссылке посмотреть насчет вопроса по беку - а теперь охотцца попросить схемку!! :))))) на мой взгляд на попу оленям бек совсем не просится )))) такое дизайнерское решение, не знаю как объяснить (не специалист я )))) - но смотрится замечательно! буковки в крайнем случае можно подчернуть, но только светлым и не вокруг, а как-нибудь фрагментарно - как у оленят бек
а еще пользуясь случаем - можно у Вас спросить насчет пуфика с ромашками - можно ли попросить схемку? я что-то на него сильно-сильно облизываюсь ))))) если возможно - на мейл K-senka@yandex.ru02.08.2007 02:48:52, Манжетк@
зы. обалдеть - я в бискорню не узнала этот узор - совсем по другому смотрится!!! приношу свои извинения за торможение!!! ))))02.08.2007 17:00:31, Манжетк@
Очень красивая вышивка, бек если уж очен →
Очень красивая вышивка, бек если уж очень хоцца - светлый-светлый, чёрный не стоит. 02.08.2007 00:35:29, Akane
О, как дружно :))) Мне тоже идея вышить →
О, как дружно :))) Мне тоже идея вышить бэк на буквах не понравилась, все таки незачем их слишком подчеркивать. Спасибо за поддержку!!!02.08.2007 00:28:49, Ольга (Oна)
Не надо буквы обшивать, иначе они "забью →
Не надо буквы обшивать, иначе они "забьют" оленей. Поxоже, буквы по замыслу дизайнера должны быть малозаметны, "фоном проxодят".02.08.2007 00:01:35, Tomsik
Классно. А обшивать не надо, это ж вроде →
Классно. А обшивать не надо, это ж вроде снег изображает, нет? Если обшивать, то коричневым а не черным.01.08.2007 23:58:02, Фикус
Красотища :) а чей это дизайн, где купит →
Красотища :) а чей это дизайн, где купить можно?01.08.2007 23:50:14, NATASHKA и мальчишки
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!