ФСЁОООО. Я дописала свои записульки. И даже фотографий немножко есть.
Кому интересно - милости прошу.
Читать 1 часть
Читать 2 часть
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала все на одном дыхании! Как ты здорово пишешь! Спасибо! Вечер прожит не зря :)
02.08.2007 22:00:20, Selma
Спасибо, Зулечка! Пишу, по большей части, в надежде доставить удовольствие читающим. Рада, что у меня это получается.
03.08.2007 00:13:34, Petelka

Катюша, с приездом, дорогая!!! Ух, как же я тебя ждала... Полотенчико узнала :). Записки все прочитала :). Великолепно написано, я много смеялась :))). Жду письма :).
02.08.2007 08:09:51, maria7
Спасибо, солнышко... Я сейчас немножко в полной заднице по причине отсутствия времени, но на следующей неделе напишу точно.
03.08.2007 00:09:06, Petelka

Нет, я, конечно, всегда отдыхала с куда большим комфортом в Крыму, правда летом я там была всего один раз, но и даже летом было без таких потрясений:) За что и люблю всяческие санатории, несмотря на их некоторую совковость. Пляжи бесплатные и довольно свободные. В последний раз была в санатории с большим собственным парком и пляжем с бесплатными лежаками в 10 минутах ходьбы от номера... Осенью на всем пляже бывало максимум человек 15-20... О еде не заботишься, а еда была, надо сказать, вкусная, для меня-вегетарианки специально готовили отдельные блюда...:) Библиотека там была хорошая, и я на пляже жала как раз незабвенную Агату Кристи:)
Да, а вот несчастье с виноградом постигло и нас, и тоже накануне отъезда...:)) Правда, мы его помыли сами, и тем не менее... Правда за день подлечились.
Эх, что-то так туда опять захотелось... 02.08.2007 00:33:08, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.