Можно ли не любить маки? Их лепестки, словно языки яркого пламени, словно песня любви, такая трепетная, такая нежная, такая страстная... Обожаю маки, они созвучны моим любимым мелодиям, в которых буря и страсть рвущегося в небо костра и тихая ласка раннего утра...
Уже много лет, как поселились эти пламенные цветы у меня на даче, и я не устаю любоваться переливами шелковых лепестков самых разнообразных оттенков красного, розового, абрикосового и белого цветов. Много лет у меня рос только сорт Ширли, а с прошлого года появился и сорт с названием, как нельзя более подходящим этим цветам – Falling in lоve. Как по-русски его назвать? Это то состояние, когда ты чувствуешь, что влюбляешься, впадаешь в любовь...:) Я уже давно влюбилась в эти цветы, и знаю, что таких влюбленных огромное количество, потому приглашаю их всех на небольшую подборку моих фотографий, сделанных нынче летом:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже успела щелкнуть у себя в саду эти цветики:

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.