Девушки! 1 августа... Давайте что ли как всегда перекличку устроим.
У меня сейчас ангелочек для Кристины на 30% отшит.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или в этот раз Кристине?
И жду следующих этапов...
02.08.2007 05:21:39, Lana_fea
Шли Кристине-Фери. Все равно Кристина из Прибалтики ждет фей. Думаю Алена не подведет))))
02.08.2007 10:22:29, скво Хакти
чуть не пропустила перекличку.... я тут, доковыриваю грибы.. темп сбился, но упрямо шьется...
01.08.2007 23:26:46, Alinae

Подушку дошиваю, немного затормозил подбор, но сейчас вроде разобралась что и чем шить. Ангел пока лежит, с тех самых пор не тронутый, но тоже разберусь..
01.08.2007 13:40:23, Madina
01.08.2007 13:40:23, Madina

с выздоровлением и с возвращением всех прав на руку)))) надеюсь, что с рукой не очень все было страшно???
01.08.2007 23:28:40, Alinae

P.S. Вы не представляете, какая это гадость - гипс на руке при 40 градусах жары. У меня до сих пор ладонь воняет как месяц немытые ноги. Чем только ее не терла, сколько посуда перемыла, ничего не помогает... 01.08.2007 14:30:35, мяу-мяу

А как вы там с сердечками решили? Ты их Зу послала и Вике, а потом они куда? Каким маршрутом? Я по ним плакаю. Алена мне еще не скоро что-то пришлет, я так понимаю она в отпуске в отъезде, а сейчас как раз есть время повышивать, да с удовольствием. Еще что-нить меняет порядок? Что ожидать? 01.08.2007 10:12:27, WildStitch
Кристина, чувствую, что моих писем никто не получал...((( Почтай конфу, я там оставляла для всех сообщение про РАЛИ
01.08.2007 10:39:45, скво Хакти

Решай с девушками. Насколько я знаю, то Алена хотела тебе еще с Украины выслать феечек. Получилось или нет, узнаем во второй половине августа.)
01.08.2007 11:32:30, скво Хакти
Кристин, сердечки ко мне летят, а к Вике - кантри. Я вышью свое сердечко быстренько, а потом мы с тобой и Викой сообразим (на троих :) ), куда они отправятся, к Вике или сначала к тебе, а потом к Вике. Потому что у Вики будут и кантри, и ведьмочка...
01.08.2007 10:25:28, Selma

А там на сердечках как? Все на одной тряпочке? Или отдельно? Если отдельно, то может я могу подыскать подходящую, узнать от тебя что свободно и вышить? И тогда их вообще не слать мне, а отправить мое отдельно или тебе или Вике? 01.08.2007 10:56:55, WildStitch

Кристина-Фери не может больше отправлять за границу, только по России. Она переслала мне и я уже потом рассылкой занялась) Поэтому и вопрос встал: что делать со следующими этапами...
01.08.2007 11:54:55, скво Хакти

Нам же еще как минимум год шить. Ну, судя по предыдущим темпам. 01.08.2007 11:58:58, WildStitch
Ой, не пугай меня!) Меняться не хочу по одной простой причине - мы с Аленочкой шьем вместе свои этапы (если это можно сделать). Таким образом сокращаем время прохождения робина через нас.))))) Кстати, у меня тоже в сентябре запарка предвидится. Поэтому как и у всех могут быть задержки... Наверное, мы знали на что шли...
01.08.2007 12:19:19, скво Хакти

Чтобы такой каши не произошло мы решили пустить цепочку с Кантри и Сердца в обратную сторону, начиная с Вики.
Менять что-то не хочу, потому как отшили уже больше половины робина. Вот к примеру твои ангелы, которые уже у меня, буду посылать в обратную сторону, начиная с Алены...
Разберемся! Тут главное, чтобы шилось. Единственное "но" в этом варианте - денежный вопрос. Но мы ж с Аленочкой вместе и нам это не так накладно будет. 01.08.2007 12:48:20, скво Хакти
Менять что-то не хочу, потому как отшили уже больше половины робина. Вот к примеру твои ангелы, которые уже у меня, буду посылать в обратную сторону, начиная с Алены...
Разберемся! Тут главное, чтобы шилось. Единственное "но" в этом варианте - денежный вопрос. Но мы ж с Аленочкой вместе и нам это не так накладно будет. 01.08.2007 12:48:20, скво Хакти

01.08.2007 12:52:04, WildStitch
Так как боялась браться за твоих ангелов)))) попросила девушек показать что у кого и как отшито. Мне понравилось увиденные фотки) У девушек из Питера ангелы отшиты на 70-80% точно. У Аси он в процессе. Аленочка закончит к выходным. Так что не расстраивайся. Думаю, что к тому времени, пока будет готов мой ангел, приедут его браться из Питера. Дела не так плохи!))
01.08.2007 17:28:13, скво Хакти
Как мне кажется, все идет неплохо. Медленно, но без путаницы, если будем исправно отмечаться в табличке.
01.08.2007 12:41:03, Selma
Зу, ты права! Медленно, но верно)))) Твои цветочки тоже отыскались. Теперь все вместе живут у Кристины-Фери
01.08.2007 12:49:21, скво Хакти

спокойно, Квазовски!)))))))))))) Обычно девушки сообщают мне на мыло, если есть проблемы. Надеюсь и дальше так будет. Предпочитаю быть информированной!)))
01.08.2007 17:16:28, скво Хакти

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.