И приглашаю на небольшую прогулку по Франции, из которой только что вернулась. Подробности по ссылке.
Скажу только что мне очень понравилось, не смотря на всякие мелочи типа того, что ножки пухли по страшному, наши водители постоянно сбивались с дороги и ехали не туда и что в Авиньоне наш автобус вообще арестовали на 24 часа вместе с водителями (за нарушение графика езды и отдыха) и мы почти три дня продолжали экскурсию на французских автобусах. Зато гид у нас был класный и мы видели много много чего. Многое осталось за кадром, не всегда хотелось лезть за фотиком, не везде разрешалось фоткать. Попробовали много чего вкусного (вина всякие разные, шампик, мидии, фуа-гра из утки и гуся, много мороженого, обалденные персики и абрикосы) и не очень (коньяк, устрицы и жутко надоели вечные круасаны на завтрак). Съездили с огромным удовольствием и с еще более огромным вернулись с дочей домой, где нас встретили мой друг и сын с котлетками, картофельным пюре и малосольными огурчиками и ухахатывались как мы обе, побросав сумки кинулись их уплетать. :) А потом долго отмывались и отсыпались. Вчера пришлось идти на работу, а вечером сортировала фотки и вот уже готова пригласить и вас в путешествие.
Налейте себе кофе, устраивайтесь поудобней и поехали. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпасибо за экскурсию. Фотки отличные. Сразу видно удалось путешествие. А еще... Беременность тебе очень к лицу!
31.07.2007 15:58:50, скво Хакти

Какое потрясающее путешествие! С удовольствием посмотрела, спасибо за фотки! И тобой полюбовалась, беременность тебе очень к лицу :)
31.07.2007 13:36:26, Selma
угу, бегемоты тоже бывают симпатишными. :) А кто не согласен, тому наступлю на лапу. Есть несогласные? :))))
31.07.2007 13:44:56, WildStitch

А мы в Шенонсо попали в наводнение, Шер вышел из берегов - весь замечательный мини-парк был на 30 см под водой и в памяти остался только жуткий холод, если мне не изменяет память, то замок не отапливается. И это мы были на майские праздники пару лет назад. Сказочная красота парков и довольно бедные интерьеры, по сранению с нашими дворцами... А еще очень понравилась приветливость жителей в провинции. Мне провинция понравилась больше чем Париж. 31.07.2007 12:46:13, Тара

Так вот, я ничего не ждала от Парижа, но он очень сильно меня впечатлил. Даже удивительно, насколько сильно. 31.07.2007 13:04:09, ОльгаС.

Рада что всё в порядке:)))) пусть и дальше так будет:))) 31.07.2007 13:30:58, Mote

Ну остались то еще старые нормы:))) Когда приянто было рожать в 20:)) Европа то рожает после 30-ти ни один десяток лет, а у нас только как лет 10 до народа дошло (а кого и жизнь заставила) что вполне нормально и после 30-ти родить:))) 31.07.2007 14:41:36, Mote

И Кирюша мучаетпросьбами "Роди мне сестричку". Бедный, не занет чем ему это грозит:))) 31.07.2007 17:10:52, Mote

Хотя в первый раз в 43 все же тяжелей, мне кажется. Повторно, оно легче. 31.07.2007 16:19:33, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.