Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витраж
Увидела сегодня в магазине краски и контур для рисунков на стекле.Накидайте пожалуйста в меня ссылочки с идеями рисунков и описанием работы.Спасибо всем заранее!
30.07.2007 22:45:53, Слюсмумрик
18 комментариев

как все красиво! а витражные краски чем-нибудь отличаются от детских акриловых? или это одно и то же?
а елочные игрушки чем расскрашивали? гуашью?
31.07.2007 12:12:30, shelly
а елочные игрушки чем расскрашивали? гуашью?
31.07.2007 12:12:30, shelly

а обжигать потом не надо?
и вот давно хотела узнать что есть декупаж, киньтесь ссылками если есть, пожалуйста! 31.07.2007 12:05:59, shelly
и вот давно хотела узнать что есть декупаж, киньтесь ссылками если есть, пожалуйста! 31.07.2007 12:05:59, shelly

Но вообще в хороших канцелярских отделах книжных магазинов продаются "основы" (прозрачная поверхность с нанесенным контуром), которые остается только расскрасить, и краски + такая основа - гораздо дешевле чем набор от Дима ) Ребенок у меня обожает раскрашивать по таким основам. 31.07.2007 15:34:10, Natusya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.