Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгострой сдан и принят
Закончила доооолгий строй наконец (не скажу сколько делала - стыдно). Результат оформлен (багетка - писать противно, но выцарапала таки). Муж был снаряжен отверткой с саморезами и загнан на стену. ВОТ. По стрелочке элементы чуть крупнее - не стреляйте в автора, она фотографирует как может ). Еще подаркиДа, и в реге моя фантазия на тему домика из июльского ВК. Заходите )
30.07.2007 13:51:25, Твинка
32 комментария

У меня тоже долгострой, но он состоит из апельсинов и лимонов. Вот не решила еще что добавить в контраст, ведь линоны и апельсина желто-оранжевые. Вы что посоветуете? А оформление отличное, тоже так сделаю. А с багеткой были проблемы?
30.07.2007 15:55:21, азиЛ
я бы виноград, вишню добавила, вообщем что-нибудь т-красное с зеленым листиком, или цветки белые (как-будто флер д'Оранж), ИМХО. А багетка, нет, цена нормальная, срок (первый раз - 1 неделя). НО: с приемщицей: 1. рисовали, 2. писали, 3. стикеры наклеивали - все с порядком расположения фрагментов. Через неделю забираю - аХа, ЩаСССС: перепутали нафиг. И переделывали.... 2 недели ((((.
30.07.2007 16:02:07, Твинка
намек понят ), давайте мыло, нитки Мадейра (сверяла по таблице). Я там один цвет заменила (стебель), увидите по "родному" номеру.
30.07.2007 17:26:31, Твинка
30.07.2007 15:55:21, азиЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.