Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгострой сдан и принят
Закончила доооолгий строй наконец (не скажу сколько делала - стыдно). Результат оформлен (багетка - писать противно, но выцарапала таки). Муж был снаряжен отверткой с саморезами и загнан на стену. ВОТ. По стрелочке элементы чуть крупнее - не стреляйте в автора, она фотографирует как может ). Еще подаркиДа, и в реге моя фантазия на тему домика из июльского ВК. Заходите )
30.07.2007 13:51:25, Твинка
32 комментария

У меня тоже долгострой, но он состоит из апельсинов и лимонов. Вот не решила еще что добавить в контраст, ведь линоны и апельсина желто-оранжевые. Вы что посоветуете? А оформление отличное, тоже так сделаю. А с багеткой были проблемы?
30.07.2007 15:55:21, азиЛ
я бы виноград, вишню добавила, вообщем что-нибудь т-красное с зеленым листиком, или цветки белые (как-будто флер д'Оранж), ИМХО. А багетка, нет, цена нормальная, срок (первый раз - 1 неделя). НО: с приемщицей: 1. рисовали, 2. писали, 3. стикеры наклеивали - все с порядком расположения фрагментов. Через неделю забираю - аХа, ЩаСССС: перепутали нафиг. И переделывали.... 2 недели ((((.
30.07.2007 16:02:07, Твинка
намек понят ), давайте мыло, нитки Мадейра (сверяла по таблице). Я там один цвет заменила (стебель), увидите по "родному" номеру.
30.07.2007 17:26:31, Твинка
30.07.2007 15:55:21, азиЛ

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.