Тома, привет! Не могу найти твой адрес, поэтому тут пишу. Хочу отдать тебе долг. Напиши на мыло и обсудим)
Тома, а ещзе шкурный вопрос. А допустим, сложно сделать тебе мне визу? Это я пока все разведываю, все допустимые варианты?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тома, на пришло на дельту...((( Не работает видимо( Завтра еще проверю.
А что это за страховка? И сколько она стоит?
Про визу - это смешно у меня получилось))))
Еврики все тебе компенсирую, не переживай.
Вообщем-то, это пока разведка, т.к. ехать смогу только в следующем году весной...
Спасибо тебе за готовность мне помочь!)))))
А жду письма от тебя, может продублируешь на Яндекс. 30.07.2007 20:03:34, Ирина Фоминых
А что это за страховка? И сколько она стоит?
Про визу - это смешно у меня получилось))))
Еврики все тебе компенсирую, не переживай.
Вообщем-то, это пока разведка, т.к. ехать смогу только в следующем году весной...
Спасибо тебе за готовность мне помочь!)))))
А жду письма от тебя, может продублируешь на Яндекс. 30.07.2007 20:03:34, Ирина Фоминых

Только лучше мне месяца за 2, а то и за три сказать, "на когда", потому что пока до тебя дойдет, пока посольство визу сделает... Приглашение действительно полгода. Продублирую завтра, сейчас на работе, в конфе писать могу, а до ящика своего не добраться. Страxовка медицинская, это надо узнавать или в турагенстве, или прямо в немецком консульстве/посольстве, какие они признают. 31.07.2007 00:53:52, Tomsik
Я поеду в Новосибирск на следующей неделе и схожу в посольство, я в прошлый раз читала там все, у меня ручки не было под рукой. Сейчас все перепишу.
А поехать я хочу в Бельгию еще, а там если удасться, то и в Англию)
Если приглашение действиетльно полгода, тогда нуджно в декабре начинать в ноябре делать.
Спасибо, Тома! Жду от тебя письма и списка чего мы покупаем и где. 31.07.2007 05:19:34, Ирина Фоминых
А поехать я хочу в Бельгию еще, а там если удасться, то и в Англию)
Если приглашение действиетльно полгода, тогда нуджно в декабре начинать в ноябре делать.
Спасибо, Тома! Жду от тебя письма и списка чего мы покупаем и где. 31.07.2007 05:19:34, Ирина Фоминых

Я прошу визу в Германию, потмоучто самолеты из Новосибирска напрямую туда летают. Мне проще, чем в ту страну, куда я собираюсь.
Да и Тому повидаю)))) Это же тоже приятно и очень важно!!!! 30.07.2007 20:05:17, Ирина Фоминых
Да и Тому повидаю)))) Это же тоже приятно и очень важно!!!! 30.07.2007 20:05:17, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.