Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!
Привет всем!Давно я здесь не была-больше года!!Повод уважительный:у меня теперь есть самое лучшее мое творение-доченька Анфисочка(по-домашнему просто Фуся).Нам уже 1 год и 1 месяц. так что мама очень занята, но хобби свое не забывает. Как только появилась возможность-хвастаюсь.ПЫ/СЫ. Девочки из СПб!!!Где вы?! Ау!!так хочется всех вас увидеть!!!Пишите на эл. адрес.Он в реге НОВЫЙ. Всех вас люблю и целую!! Наташа
30.07.2007 00:35:22, Татука
19 комментариев

походила по альбому, очень понравился кот в лифчике. У вас схемки случайно не осталось?
30.07.2007 13:49:16, shelly

Особенно хочется отметить малышка на синей канве!Мне так нравился сам этот дизайн,но вот не хотелось вышивать детское личико на черном - и все!А на синем - это гениально( и ведь так просто!)!!!И синей Линды прикупила как раз.Захомячу вашу идею,ладно?
30.07.2007 12:06:30, DVG

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.