Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна_красна

ОФФ: мое кухонное окно

Раз уж картинки вставляются в альбом просто влет, покажу и не вышивальное (держите меня семеро - понесло меня хвастать :)

первый раз вставляю код, надеюсь получится :)

дальше листать "предыдущая"
28.07.2007 19:28:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Потрясающе!!!!!!!! 30.07.2007 21:43:54, Aniri
Вечерка
Обалденное окно! 30.07.2007 11:00:59, Вечерка
Валькирия
Очень оригинально! Смело и свежо! Подвески отпадные :) 30.07.2007 00:03:32, Валькирия
ОльгаС.
Это что-то фееричное!
(ушла думать про свое кухонное окно!!!)
29.07.2007 12:43:51, ОльгаС.
Весна_красна
съемный витраж ;) реализовать на кухне? на сами оконные стекла не советую - уж больно быстро пачкаются... а вот подвесить какой-нить тонкий пластик... а может и несколько маленьких картинок! 29.07.2007 17:26:22, Весна_красна
ОльгаС.
:)) Не, у меня ситуация хуже: я заупрямилась и отказалась замуровывать окошко между ванной и кухней. И что с того, что ВСЕ сейчас это окошко убирают? Мне удобно, и все тут! :)). И вот теперь у меня муки творчества: само сделать? Заказать витражное стекло? А где гарантии, что под заказ мне понравится? С другой стороны, где гарантия, что сама справлюсь? И т.д. и т.п. Плюс еще - общий дизайн кухни пока только в наметках :)). 29.07.2007 18:26:38, ОльгаС.
Tassy
ООО, вот это да! Очень красиво, а идея какая потрясающая! 29.07.2007 01:14:57, Tassy
Весна_красна
радугу я б точно не стала занавешивать :) и Кремль.. а у нас через 30 метров окна соседнего дома :( 29.07.2007 05:12:46, Весна_красна
Весна_красна
Спасибо :) идея появилась, как только эту тканьку с принтом увидела :) в обычных "тканях", которые торгуют бязью-ситцем на пастельное бельё.. были еще дельфины - 2 такие огромные рыбины - еще жива простынка :) а вот эти "тропиканки" теперь скрывают урбанизм в окне :) 29.07.2007 03:26:58, Весна_красна
Аааа! Хочу к вам на кухню!!! Это же моя мечта - жить как в аквариуме!:)))) 29.07.2007 00:14:01, TataFrost
Весна_красна
а мне рыбка филиппинская ваша очень понра! сложно было шить? а фламенко - вообще умереть-не встать от завидок... 29.07.2007 04:58:33, Весна_красна
Если еще актуалтно - рыбка шилась совсем несложно, даже весело из-за цветов:)) 30.07.2007 00:27:52, TataFrost
Весна_красна
:) всегда рады будем :) только там пока кроме шторки хвастать нечем.. ждет кухня своего часа. вот только в аквариуме я б жить отказалась.. тесно там :) нам больше нра думать, что эт мы на батискафчике спустились на дно морское! 29.07.2007 04:56:42, Весна_красна
Tomsik
ОЙЙЙЙ!!! 28.07.2007 22:47:45, Tomsik
Весна_красна
мои домашние тоже поойкали :) а теперь уже привыкли :) 29.07.2007 05:10:14, Весна_красна
Понечка
ох, ах и ух!!! Здорово!!!! Но детям своим не покажу, а то ведь не отстанут, а новые шторы пока в мои планы не входят :)) 28.07.2007 21:36:14, Понечка
Весна_красна
ха! да вашим детям и штор новых не нужно, они и сами много чего умеют и выдумывают! да им сеть сплести и ракушки привязать - пара пустяков! а повесить можно и не на шторку. я видела такие интересные панно - сверху-снизу 2 палочки для жесткости сетки, чтобы не провисала, а на сетке можно что хочешь накрутить - глиняные поделки, пуговицы старинные, игрушки из киндеров, монеты.. такой вот вариант для небольшой коллекции :) 29.07.2007 05:08:05, Весна_красна
Айболит
Очуметь! :) Чего-то слов больше и не нахожу... А! Во! Очень оригинально... :) 28.07.2007 19:33:42, Айболит
Весна_красна
:)чуметь не надо! это ж заразно.. лучше бум слушать Рыбникова (и фамилия ж у него к сюжету) и мечтать о море... 28.07.2007 19:40:13, Весна_красна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!