Вот они мои Мальвы :) как и живые цветы - на фотке с семенами одно... ну а вырастет уж как растить будешь :) главное, мама осталась довольна!
ПС: давно меня тут не было :) т.е. любовалась иногда, но не писала... НО! теперь у меня супер-пупер и-нет! будем встречаться ;)
ППС: никто не знает, где Айболит? пожалуйста, отзовитесь! музыки хочется...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пы.сы. Вы тоже простым карандашом разметку делаете?!
(по секрету:-))) Мягкий карандаш легче отстирывается, чем жесткий, хотя его и не так четко видно. Зато следы от него почти не остаются. 30.07.2007 00:56:25, М@Алина

Немного off: Сегодня, отжалев деньги (которых в связи с ремонтом, нет), купила таки себе комнатный фонтан. И сразу же увидала в альбоме Ваш :)). Хочу поделиться впечатлением, как сладко обладать комнатным фонтаном :)). 29.07.2007 19:06:09, ОльгаС.

в планах еще Ирисы для свекрови Ирины. уже все готово, времени нет :( 28.07.2007 19:16:08, Весна_красна
Красивоооооо!!!!! Очень! И распарывала свой ляп???
28.07.2007 18:49:31, Ирина Фоминых
ну да... думала-думала.. все советы сложила и решила - пороть все-таки придется... но не все распорола ;) не стала трогать лежащий цветок, к тому времени там уже были французские узелки, бэк.. а ваза и фон - полукрест.. не очень жалко :)
Ира, привет и спасибо за похвалу :) 28.07.2007 18:52:50, Весна_красна

Ира, привет и спасибо за похвалу :) 28.07.2007 18:52:50, Весна_красна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.