Вот вопрос возник, возможно, заграничные Марьюшки помогут ответить.
Хочу в Европу. Как визу получают? Варианты и прочее подскажите? Сразу скажу: разведена, двое детей проживают со мной (поеду одна), собственность (в виде квартиры) в России есть. И нужна виза не ограничивающая передвижение, посещение других старн в Европе.
При этом есть родственники в Германии, но дальние.
Спасибо всем за ответы)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тома, привет) Поздароваться забыла, вся в мысли с визами окунулась)
28.07.2007 19:32:45, Ирина Фоминых
О как... А если купить туристическую визу, то она будет шенгенской? Чтобы прилететь в Германию, а оттуда уже поехать в другую страну? Самолеты летают на прямую только до Германии. Дешелве так по времени... да и по деньгам.
28.07.2007 19:32:13, Ирина Фоминых

Удачи тебе в получении! 29.07.2007 14:29:29, bundika

Может, пугали 5 годами-то, а может, и нет - визу мне дали, поэтому не знаю. 29.07.2007 18:49:00, ОльгаС.

получить приглашение от кого то,проживающего в шенгенской зоне 28.07.2007 17:17:52, Iira
Тур путевка не пойдет, етсь где жить и где остановиться, в гости же еду)
28.07.2007 17:48:11, Ирина Фоминых
конечно у тех к кому едешь просить!!! это самый лучший вариант! стоит немного
28.07.2007 18:51:58, Akulana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.