Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chik

Самый скромный от Риолис в моем исполнен

Самый скромный от Риолис в моем исполнении. Долгая история была с этим подстаканником. Вначале выбирала картинку под имеющуюся заготовку-подстаканник, а она была круглая. Не смотря на несколько вариантов картинок-схем, муж закомандовал, что нужно шить именно "скромняшку". Да я мне, честно говоря, он больше всех понравился. ;))) Вот только была проблема - не помещался он даже если бы шила на 18-й канве. /а обрезать одно из перышек не хотелось, ведь в перьях его красота/ Выцыганила кусочек тканюшки хардангера у Наташки-Bee, поменяла круглый подстаканний на квадратный у Леси-Lissa ... Вуаля, и все готово ;). Живет теперь эта птичка у мужа на работе.

P.S. а перышки у него разные ;))
По ссылочке - милости прошу
27.07.2007 15:54:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какой забавный и милый! 29.07.2007 01:07:55, Tassy
Очень красивый павлин, а еще и подстаканник. Красиво, и с пользой в доме! 28.07.2007 13:15:47, Vikkat
bee
Да прямо таки - выцыганила:))) Сами добровольно дали:) Нравится мне, что муж ваш так положительно к вашему хобби относится;) 28.07.2007 10:30:14, bee
люблю вот такие милые маленькие работы, душевные они. А то, что у мужа да на работе - это ж высшая оценка по-моему! 28.07.2007 06:07:19, ollka
chik
согласна ;)) мне тоже так кажется. 28.07.2007 10:15:38, chik
Natusya
Какая эпопея и каков результат!!! Здорово!!! 28.07.2007 01:33:09, Natusya
Вечерка
Прелесть! 27.07.2007 19:02:56, Вечерка
Yanat
вах, какой птис)))) 27.07.2007 17:10:21, Yanat
Понечка
хорош!!! очень здорово! 27.07.2007 16:40:04, Понечка
Нестерёнок
:) Через одну ниточку - ну ты и подвиг совершила!!!
А у Леси в магазине есть квадратные подстаканники или это ее "личный"?
27.07.2007 16:26:55, Нестерёнок
chik
Дааа, немножко почертыхалась я пока вышивала. Но результат радует глаз ;)
К сожалению, личный ://
Но подумываю, что нужно будет у нее заказать.
27.07.2007 17:59:24, chik
Твинка
Хааарош! 27.07.2007 16:00:45, Твинка
chik
А еще он скромный ;)) 27.07.2007 17:59:49, chik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!