Ромашка-магнитик на холодильник для ежедневного поднятия настроения. Вышила за полдня, чем собственно и горда ;)). Хочу подарить одной женщине, в благодарность за помощь ;)) Сплошная импровизация в подборе ниток. Из тех, что были рекомендованы по схеме в наличии оказались только 415 и белый ;)) А зелень решила отшить меланжиком, т.к. честно говоря просто поленилась двумя тонами зеленого шить ;))) А так для себя даже оправдание нашла - ведь нужно попробовать, как заполнить поле меланжиком и не в одну прямую линию. Размер готовой работы 6,5см*6,5 см.
За схемку спасибо Анюте-Niura.
Картинка - по ссылочке. ;)))
Найду минутку сегодня на работе и размещу еще одну работу - буду опять хвастаться ;)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, какая миляга! А уж как классно смотрится меланж в листве, так нежно! прелесть, что за красота!:)
28.07.2007 06:17:23, ollka

Юль ромашка - красота! А я совсем про холодильник забыла - это ж сколько места зря пропадает ))))
27.07.2007 11:31:01, Gallka
Точно точно. А еще магнитики можно менять время от времени ;))) Например от времени года. У меня новогодний мишка живет там только летом ;))
27.07.2007 12:07:45, chik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.