Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Опять я с журналами

Опять за помощью.
Прикупила я недавно пару журналов на Лейсике, дождалась и получила. Очень понравились, но с лейсика заказывать не хочу, там СТОЛЬКО приходится переплачивать, за 2 журнала с пересылкой заплатила 57 долларов!
Журнал, который купила - по ссылке, очень мне понравился (В журнале только вышитые шторы - ришелье, филейное вязание и вышивка, крестика немного). Насколько я поняла, в Россию они не отправляют.

Помогите найти интеренет магазин, где можно купить эти журналы с доставкой в Россию.
26.07.2007 15:47:05,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему в Россию не отправляют? У них же подписка на сам журнал Mani di Fata в Европу есть. А Москва это самая что ни на есть Европа :)
И в Америку, и в Японию, и даже в Австралию :)

Я у них больше половины ассортимента себе присмотрела.Да еще и на журнал хочу подписаться. Вот только с Rakam разберусь :)
26.07.2007 16:21:17, Смородинка
Tomsik
;-) Для итальянцев в смысле "подписка в Европу" - Москва вполне может быть - НЕ "Европа", а "остальной мир". "Европа" - это то, что в ЕС. 26.07.2007 17:28:54, Tomsik
А у немцев еще шикарнее система встречается. Если пишешь Москва и ставишь доставка в Европу, то получаешь наземную доставку. А если выбираешь "остальной мир", то получаешь авиа доставку. Разница в цене 25 евро 26.07.2007 17:42:14, Смородинка
Tomsik
;-) Если "до двуx килограмм" - то авиа в Москву стОит на 12,90 больше, чем наземная доставка. А в "остальной мир" - да, дороже.
А про итальянцев - это я, например, в "Сузанне" встретила - "Годовой абонемент в Италию - 35 Евро. Абонемент в Европу - 47 Евро. Остальной мир - 185 Евро".
26.07.2007 18:07:52, Tomsik
Я тоже про годовую подписку писала. И один журнальчик явно меньше двух килограмм, хотя и толстенький. А сколько вообще доставка из Германии в Москву? Если за один журнал авиа доставкой 20 евро берут - это нормально? 26.07.2007 18:23:47, Смородинка
Tomsik
Авиа ДО двуx кг по расценкам немецкой почты стОит 12,90 + 12,90 = 26,80.. 26.07.2007 19:05:33, Tomsik
Не, у них иначе Москву некуда приписать. у них прямо по континентам - Америка, Африка, Австралия, Европа, Япония :))) 26.07.2007 17:34:39, Смородинка
Тара
Я им написала еще и письмецо с вопросом о подписке с доставкой в Москву, посмотрим, что ответят.
А от немцев нет ответа?
26.07.2007 17:31:31, Тара
Tomsik
:-( Нет, я уже и второе, "ругательное" письмо отправила. То ли не читают вообще свой "Контакт", то ли не заинтересованы. 26.07.2007 17:38:35, Tomsik
А что вы у них такого спросили? Может они ответа не знают? И еще, а не может у них быть массового сезона отпусков? Правда, мне через пару недель написали, что нужны реквизиты платежной карты. Другое дело, что у меня до сих пор карты на руках нет, пластик видишь ли в банке меняют и никак не поменяют. 26.07.2007 17:46:39, Смородинка
Tomsik
Спросила, можно ли оплачивать "из Москвы" карточкой и какие карточки они принимают к оплате ;-) "Массовый сезон отпусков" меня вообще-то интересовать не должен - на сайте предупреждения об этом не было, а проверка "контактного" ящика и ответы потенциальным клиентам не могут ждать по нескольку недель - в компании, занимающейся продажей СМИ. 26.07.2007 18:10:46, Tomsik
Эээ, я так же пыталась подписаться на испанский журнал мод. Оставила на сайте все анкетные данные. Неделя полной тишины. Потом две недели писала по письму в день (и человеку занимающемуся такой почтой и главному редактору) - ни одного ответа. И не только я одна. Потом у немцев такой журнал нашла - вот они очень оперативно сработали - через несколько часов уже первый номер выслали.
А испанцы, несмотря на нежелание работать с клиентами по e-mail, очень своевременно высылают подписчикам журналы (тем, кто умудрился до испанцев достучаться). В общем, бардака во всем мире хватает.
26.07.2007 18:31:38, Смородинка
Тара
Написали как раз про подписку с доставкой в Москву и оплату картой... 26.07.2007 18:00:39, Тара
Тара
Пытаюсь, нужно какой-то fiscal code ввести. Что это за зверь такой? 26.07.2007 16:45:19, Тара
Во всех непонятных полях введи любые цифры/буквы, главное чтобы скушало.
Потому как они все равно будут второе e-mail письмо высылать со стоимостью доставки. В случае чего спросят еще. Но если хочешь могу на швейном форуме поинтересоваться у итальянок что непонятные поля значат.
26.07.2007 16:51:32, Смородинка
Тара
Ир, я попробую. Но на всякий случай, уточни у них.
Там еще нужно какой-то номер ввести рядом с адресом, можно это номер дома-квартиры? Но почему тогда после названия улицы... вроде в Европе сначала номер дома, а потом уже улица.
26.07.2007 16:58:32, Тара
Iira
индекс обычно 5 цифр ,
вообще сейчас по европе общий стандарт ,
имя ,фамилия
улица ,номер дома ,квартиры
код страны ,индекс , город,деревня
название страны
26.07.2007 17:05:49, Iira
Тара
А что такое tax code? 26.07.2007 17:22:01, Тара
Iira
налоговый процент , это для предприятий графа 26.07.2007 17:27:26, Iira
Тара
поняла, спасибо 26.07.2007 17:29:22, Тара
Тара
Номер индекса дает ввести только 5 цифр, вместо 6... что-то много странностей 26.07.2007 16:59:49, Тара
Это нормально. У испанцев также. Пиши индекс перед адресом. А в индексной строке первые 5 цифр индекса или нули. 26.07.2007 17:03:44, Смородинка
Тара
Дальше еще веселее, они просят чтобы я факсом или мейлом прислала всю информацию по кредитной карте, включая код. Это мне совсем не подходит. 26.07.2007 17:12:14, Тара
Это еще до оформления заказа? Или тебе уже прислали счет? 26.07.2007 17:14:48, Смородинка
Тара
Там написано, что возможна оплата чеком по почте или кредитной картой, но тогда нужно всю информацию (там перечислено все по пунктам) прислать по факсу или мейлом. Это еще до оформления заказа... Я нажала - оформить, а дальше посмотрю, что будет. Буду ждать второго письма, в котором должна быть указана стоимость доставки в Москву. 26.07.2007 17:20:53, Тара
Christmas Cat
А ты у них спрашивала? Я тоже думала, что один итальянский магазин в Россию не отправляет. Но когда стали заполнять форму заказа и ввели название страны, они сразу показали нам стоимость доставки в Россию. Заказ ведь можно сбросить, если тебе что-то не понравится. 26.07.2007 16:14:10, Christmas Cat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!