Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя Ватрушка разрисовала свой камушек
Я уже говорила, что дочь моя - очень взрывная, импульсивная и что-то сделать для нее - это подвиг. Но камушек она разрисовала сразу, понравилась ей идея)) Карандашом я ей заготовку набросала, а дальше - это творчество Сашеньки)) Кому интересно - результ в реге.
26.07.2007 09:32:52, Yanat
21 комментарий

Здорово! Молодцы мама и дочка!
26.07.2007 11:25:10, Ольга (Oна)
Дитёныш требует еще камней)))) Пора бомбить парк)))За отзыв спасибо!! Меня радует, что она все-таки занимается чем-то полезным, а не только сидит играет на компе и смотрит телевизор...через неделю поедет в лагерь - камешек возьмет с собой))) Хвастаться)) Я хочу, чтобы в ней появилась гордость за сделанное ее самой и желание делать еще лучше)))
26.07.2007 11:47:07, Yanat

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.