Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, чем, кроме традиционного нап
Подскажите, чем, кроме традиционного наполнителя, можно заполнить бискорню, игольницу, подушечку и прочие объемные вещи... Спасибо!
25.07.2007 19:03:50, Лучший наполнитель для...
22 комментария

Что касается бискорнюшки, то если она будет исключительно в личном пользовании и вдали от неблагожелательных глаз, то, согласно той же традиции, страшного в том ничего не будет. Хотя, к примеру, втыкать иголки в нее я бы все же не стала.;) А вот если она будет показываться разным людям и тем паче дариться… Я бы не стала. Даже обыкновенная зависть является черным чувством и может причинить вред…
26.07.2007 12:53:32, Beatrice

Я знала, что ты про парикмахерские вспомнишь;) Очень страшные заведения. Там ведь еще и СПИДом могут заразить;) А вообще в парикмахерских ведь все волосы в кучу идут... И вряд ли кто из работников практикует черную магию;) Хотя теоретически, если кто-то "нехороший" задастся целью, и утащит твой локон, и обратится к человеку специфического рода занятий с целью тебе навредить, тогда - да, это может быть чревато... 26.07.2007 18:07:53, Beatrice

А если для накладки - можно, так почему для бискорнюшки для себя, любимой, нельзя? ;-) 26.07.2007 10:45:23, Tomsik

А если волосы длинные - так никуда они не вылезают... это только короткая щетина "вылезает и колется" ;-)
Конский волос из матрацев не вылезает? Не вылезает. И не колется. А ведь он куда жестче, чем человеческий... 26.07.2007 11:10:05, Tomsik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.