Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

Не по теме...

Кроме любимой конфы, больше обратиться не к кому :)
Ну скажите мне, кто живой то остался в Гарике Поттере? Покупать книгу я все равно не буду. РОСМЕНовский перевод мне не нраааавится. Я читала в переводе Маши Спивак с компа, но теперь она не переводит...
Если кто уже прочитал или собирается напишите мне на почту, кто все таки помер и чем усе закончилось. Заранее благодарю!
okcanak@inbox.ru
24.07.2007 20:37:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Romana
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Гарри страждал,
Рон лажал,
Дамблдор в гробу лежал.

Ждал НевИлл поддержки зала,
Хагриду снесло чердак,
И Макгоннагал сказала
Просто так:

- Умер бедный Шизоглаз,
Это раз.
Сдохла Гаррина сова,
Это два.
А в четвертых, бедный Питер,
Бедный Питер Петигрю,
Уж не встретит, извините,
Больше вешнюю зарю.
Это дети, новый том.
Кто потом?

-- А потом, -- сказал Невилл, --
Автор Снейпа погубил!

И сказала Лавгуд в горе:
-- Не свезло и Нимфадоре.
Да и Ремус в мир теней
Тоже сгинул вместе с ней.

И Малфой заметил мрачно:
-- С тетей вышло неудачно.
Но, -- прибавил он во злобе, --
Не скажу того о Добби.

-- И с Лавандою некстати,
Тихо ойкнула Парвати.

-- Я, -- сказала дерзко Джинни,
-- Не заплачу по Нагине.

-- Видно, Ро была в угаре, --
Очумело молвил Гарри:
-- Колин, Гримджер, Крэбб и Бэк –
Словом, много человек.
Но зато, -- сказал он гордо,
-- Замочить смогли и Лорда...

Тут немножечко стемнело,
Крышка гроба заскрипела:
Это, вызвавши фурор,
Появился Дамблдор.
Съев лакричный леденец,
Молвил: «Сказочке конец».

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
(с)dvornyagka
25.07.2007 13:11:00, Romana
Нёнка
100 баллов! и спасибо за инфу :) 25.07.2007 13:31:52, Нёнка
Romana
Да не за что на самом деле :(( Не книга--колумбарий какой-то! Сплошные "мертвые с косами стоят" 25.07.2007 13:34:28, Romana
Я все ждала когда кто-нибудь об этом заговорит :) Думала что только мы с Маркушей интересуемся :)
Перевод на соответсвующих тематических сайтах идет полным ходом, но никто еще не закончил.
Пока читаем или оригинал или то что уже успели перевести в черновом виде. А так же в сети есть краткий поглавный пересказ.
24.07.2007 23:08:35, Tereska
А*лён*А
Все, я уже сам все нашла. Хотя я и начала читать на английском, просто люблю знать все наперед - мне это удовольствие от прочтения не портит. 25.07.2007 20:13:10, А*лён*А
А*лён*А
А мне можно выслать? 25.07.2007 19:25:03, А*лён*А
А можно ссылочку на черновые переводы? :) 25.07.2007 11:40:49, Кейт
Можно, сейчас через регу отправлю
Такое хорошее дело люди делают, что не хочется их подставлять прямой ссылкой.
25.07.2007 11:47:24, Tereska
Твинка
а можно мне тоже? я ж не дождуся русского, а в англицком не сильна совсем ( 25.07.2007 12:44:28, Твинка
Написала :) 25.07.2007 12:52:12, Tereska
Твинка
Пасибо ) получила ) Прощай, работа, извини, шеф )))) 25.07.2007 13:25:15, Твинка
Yanat
А МНЕ????? я ж на всю голову контуженная по Гарику!!!! Все книги купила для детей и смотрела как старшой перечитывал их по третьему кругу, дай думаю почитаю - про чаво там детям мозг пудрят - и все))))))) Терь пока мама не прочитает - никто и не трогает)))) А интересно же!!!! 25.07.2007 12:11:54, Yanat
И тебе через регу :)
Ну а чего все молчали? :)
Мы вот с Маркушей уже 21 были на боевом посту, в день выхода книги :) В тот же день я прочитала пересказ, хотя это совершенно не то. Но хоть узнала основное содержание, теперь более спокойно жду перевод, судя по всему в черновом виде к концу недели где-нибудь да закончат :)
25.07.2007 12:16:05, Tereska
Yanat
не, ну я прост тут набегами, пока шеф в разъездах по делам и какт эта тема не попадалася мне на глаза)))) Но раз мы все так за Гарика переживаем, то официально прошу меня причислить (нет, не к лику святых))), а к числу особо интересующихся)))) Спасибочки!!!! 25.07.2007 12:32:35, Yanat
Спасибо! 25.07.2007 12:02:22, Кейт
Интересуемся, это еще слабо сказано... (меня скоро муж из дома в Мунго переведет) 25.07.2007 11:07:18, Маркуша
Из главной тройки - все живы. 24.07.2007 22:33:42, Стеснюлька
На Mail.ru была статья о том, что в последней книге (после того, как книга вышла, кнешно, не домыслы :)), правда, саму статью найти не могу, но расскажу вкратце на подник :) 24.07.2007 21:48:00, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!