Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наборы Panna и нитки Гамма

Здравствуйте,
Нужен совет по наборам фирмы Панна и по ниткам Гамма, которыми они комплектуются. Вопрос в самих нитках, их качестве и удобстве в вышивании (никогда ими не вышивала). Планирую вышить Панну "Летний полдень" (набор уже куплен, по ссылке), но терзают сомнения, а не сделать ли подбор в дмс для лучшего результата. Заранее благодарю за советы)
24.07.2007 15:50:22,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Selivasha
не понравилась длина нитей, да и кач-во мутноватое. Хотя, могло быть и хуже. Кроме того, не знаю,как в этом наборе, а в моем нитки существенно отличались от картинки: гамма та же, но у меня в наборе намного темнее, чем на обложке были. Они даже пишут,что оставляют за собой право замены цветов. А еще обратите внимание: в двух наборах напутали со значками. Проверьте у себя внимательно! У меня в голове орла перепутали цвет и значок (у соседних цветов значки местами перепутали) , а в Путине два раз пропечатали один и тот же номер ниток на планшетке-оч. сильно можно запутаться 24.07.2007 16:09:55, Selivasha
Спасибо!
если в Путине напутали.., то кота обязательно проверю)
Вот и мне показалось, что темнее нитки, чем картинка на обложке набора. Попробую прикинуть, что получиться, если очень засомневаюсь, тогда повожусь с подбором дмс с возможным изменением оттенков. Вышивка меня и привлекла своей нежной пастельной гаммой на картинке. Еще раз спасибо за ценные подробности!)
24.07.2007 16:33:00, *Musya*
Selivasha
да не во что! А ДМС-то оно ессесьно лючче и [censored]тючей! президентская-то ряха не сильно пострадала без блеска, а вот такую лапку, наверное,лучше боле качественными нитками вышивать. Хотя наборы Панновские многие симпотишные-этоо не отнять ;) 24.07.2007 17:05:30, Selivasha
Yanat
президентская ряха..... ржунимагу))))) да он же у нас худинький))))) 25.07.2007 12:17:07, Yanat
Selivasha
худенькая ряха 25.07.2007 15:41:22, Selivasha
:) 24.07.2007 19:47:45, Musya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!