Приглашаю в зиму! Свеженькая вышивка, с пылу, с жару, хотя и снежно-зимняя :) Ужжжасно трудно фотографировалась, пришлось добавить контрастности. Живьем - это нежнейшее кружево, морозные узоры на стекле. Начинаю думать над оформлением всей серии :) За крупными фотографиями деталей прошу сюда:
Каждый раз восхищаюсь Вашими творениями!!! Просто чудо! Тоже хочу всякие стежочки. :)) Схемок не подскажиет где можно нарыть, желательно налахаляву :))) 24.07.2007 13:05:45, 88natty88
А каких именно сxемок нахаляву? :) Кое что из сэмплеров со всякими-разными стежочками у меня в альбоме лежит. Если надо какую-то конкретную сxемку - пиши на подник, вышлю.24.07.2007 13:14:16, Nata N (Дитя Востока)
Спасибо, ушла копаться в альбом :)24.07.2007 21:18:28, 88natty88
прелесть! точно, прям как морозный узор →
прелесть! точно, прям как морозный узор на стеклах!24.07.2007 12:25:40, bundika
Здоровско! Мне очень нравится!!!23.07.2007 18:24:20, Mercutio
И мне на душе здоровско, что тебе нравится :)23.07.2007 23:58:47, Nata N (Дитя Востока)
Зима восхитительная! Я смотрю, тебя техн →
Зима восхитительная! Я смотрю, тебя техники совсем затянули :) Просто любопытно, не тянет пока еще обратно к простому крестику?23.07.2007 15:36:24, Selma
Зулечка, пока что не тянет :) Столько еще всего нового и неопробованного у меня намечено, мне бы времени побольше, я бы ух-как-развернулась :о) А к крестику, конечно же, вернусь, как же без него ;)23.07.2007 15:59:44, Nata N (Дитя Востока)
какой нежный... просто прелесть!
какой нежный... просто прелесть!23.07.2007 15:02:43, Левая лапа
Боже мой! Столько красоты! Просто дыхание остановилось.... Пожалуйста, ткните меня носом в то место, где это можно купить....иначе я умру :-((((23.07.2007 14:26:15, Г.А.
Честно говоря, я даже растерялась от такой непосредственности. Купить можно, например, здесь. "Кипящая злобой и двуликая Nata N-Дитя Востока" (c)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!