Приглашаю в зиму! Свеженькая вышивка, с пылу, с жару, хотя и снежно-зимняя :) Ужжжасно трудно фотографировалась, пришлось добавить контрастности. Живьем - это нежнейшее кружево, морозные узоры на стекле. Начинаю думать над оформлением всей серии :) За крупными фотографиями деталей прошу сюда:
Каждый раз восхищаюсь Вашими творениями!!! Просто чудо! Тоже хочу всякие стежочки. :)) Схемок не подскажиет где можно нарыть, желательно налахаляву :))) 24.07.2007 13:05:45, 88natty88
А каких именно сxемок нахаляву? :) Кое что из сэмплеров со всякими-разными стежочками у меня в альбоме лежит. Если надо какую-то конкретную сxемку - пиши на подник, вышлю.24.07.2007 13:14:16, Nata N (Дитя Востока)
Спасибо, ушла копаться в альбом :)24.07.2007 21:18:28, 88natty88
прелесть! точно, прям как морозный узор →
прелесть! точно, прям как морозный узор на стеклах!24.07.2007 12:25:40, bundika
Здоровско! Мне очень нравится!!!23.07.2007 18:24:20, Mercutio
И мне на душе здоровско, что тебе нравится :)23.07.2007 23:58:47, Nata N (Дитя Востока)
Зима восхитительная! Я смотрю, тебя техн →
Зима восхитительная! Я смотрю, тебя техники совсем затянули :) Просто любопытно, не тянет пока еще обратно к простому крестику?23.07.2007 15:36:24, Selma
Зулечка, пока что не тянет :) Столько еще всего нового и неопробованного у меня намечено, мне бы времени побольше, я бы ух-как-развернулась :о) А к крестику, конечно же, вернусь, как же без него ;)23.07.2007 15:59:44, Nata N (Дитя Востока)
какой нежный... просто прелесть!
какой нежный... просто прелесть!23.07.2007 15:02:43, Левая лапа
Боже мой! Столько красоты! Просто дыхание остановилось.... Пожалуйста, ткните меня носом в то место, где это можно купить....иначе я умру :-((((23.07.2007 14:26:15, Г.А.
Честно говоря, я даже растерялась от такой непосредственности. Купить можно, например, здесь. "Кипящая злобой и двуликая Nata N-Дитя Востока" (c)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!