Добрый день!
Я посылала письмо на valjap@online.ru с перечнем схем,которые могу выслать, а ответа нет... Если такие не нужны- скажите пожалуйста, а может просто письмо не дошло?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это не нужны??? Очень даже нужны. Шлите все, чем хотите поделиться. Здесь есть девочки с абсолютно разным опытом - кому попроще нужно, кому посложнее хочется. Вкусы тоже у всех разные. Я вот на пейзажах помешана, и еще на морской теме, и на египетской :-))) Так что ничего не останется невостребованным.
А у Валюши просто нет времени оперативно отвечать на все письма и быстро выкладывать на сайт. Но она постепенно все делает. Спасибо ей. Она скоро появится, и скажет, дошло письмо или нет.
А еще у нас Любаша (francaise) выкладывает на свой сайт. Ей тоже можно слать.
Девочки! Как здорово, что мы все есть! :-))) 01.02.2002 13:39:47, Джульетта Капулетти
А у Валюши просто нет времени оперативно отвечать на все письма и быстро выкладывать на сайт. Но она постепенно все делает. Спасибо ей. Она скоро появится, и скажет, дошло письмо или нет.
А еще у нас Любаша (francaise) выкладывает на свой сайт. Ей тоже можно слать.
Девочки! Как здорово, что мы все есть! :-))) 01.02.2002 13:39:47, Джульетта Капулетти
P.S. Ой, оказывается тут столько украинок! Выходите все из подполья :-)
01.02.2002 13:41:31, Джульетта Капулетти
Кстати,об украинках :) Как меня выручает теперь возможность заказа ниток через фирму "Руслан"! А то у нас в Запорожье только в одном месте продавали Мадейру, а теперь и там все закрылось... В Киев выбираюсь периодически, поэтому с нитками были бы проблемы, а теперь так здорово!
01.02.2002 13:45:36, Тала
А что это за фирма "Руслан"? Я впервые о ней слышу.
Если вдруг что-то нужно будет купить в Киеве, обращайся, у меня с Запорожьем устойчивая связь :-) 01.02.2002 15:22:31, Джульетта Капулетти
Если вдруг что-то нужно будет купить в Киеве, обращайся, у меня с Запорожьем устойчивая связь :-) 01.02.2002 15:22:31, Джульетта Капулетти
Кстати, я у них заказывала оплатой наложенным платежом, так как боялась первый раз платить наперед, а потом в журнале "Чудесные мгновения" увидела, что они оф. продавец ДМС в Украине.
01.02.2002 15:33:41, Тала
http://www.ruslan.com.ua/stisch.htm
Они продают через Интернет нитки ДМС по 3,15грн, канву Аида, схемы РОИ, Соц. содействие и Ланарте. Оплата по счету или при получении на почте, тогда немного дороже. Мин. сумма заказа 35грн, я один раз заказала, получила, все нормально. 01.02.2002 15:31:15, Тала
Они продают через Интернет нитки ДМС по 3,15грн, канву Аида, схемы РОИ, Соц. содействие и Ланарте. Оплата по счету или при получении на почте, тогда немного дороже. Мин. сумма заказа 35грн, я один раз заказала, получила, все нормально. 01.02.2002 15:31:15, Тала
Ой, это что-то дорого :-( У нас в магазине моток DMC стоит 2,70 грн. Разница 45 копеек. Ерунда, конечно, но если картина состоит из 35 - 40 цветов, то накладно получается :-(
Хотя... Когда другой альтернативы нет, то выбирать не приходится.
Сейчас пойду на их сайт погляжу. 01.02.2002 15:38:47, Джульетта Капулетти
Хотя... Когда другой альтернативы нет, то выбирать не приходится.
Сейчас пойду на их сайт погляжу. 01.02.2002 15:38:47, Джульетта Капулетти
В том то и дело, что нету ее, альтернативы то... Разве вот поеду в Киев, так спрошу у тебя где нитки покупать :)
01.02.2002 15:41:13, Тала
01.02.2002 15:41:13, Тала
Эх, если бы мы поговорили с тобой 3 дня назад, я бы уже могла тебе передать, какие нужно. Наш менеджер в этот вторник уехал в Запорожье. Следующий раз будет в 20-ых числах февраля. Подумай, может подгадаем, если есть необходимость.
P.S. А у "Руслана" уже по 3,20 моток - только что посмотрела их прайс :-( 01.02.2002 15:51:31, Джульетта Капулетти
P.S. А у "Руслана" уже по 3,20 моток - только что посмотрела их прайс :-( 01.02.2002 15:51:31, Джульетта Капулетти
Вот ведь... мдя... если тебе не трудно давай подгадаем, ты напиши мне мылом если такая возможность реально появится, ок?
Заранее спасибо тебе большое! 01.02.2002 15:55:46, Тала
Заранее спасибо тебе большое! 01.02.2002 15:55:46, Тала
То, что такая возможность реально появится - это я тебе говорю уже сейчас :-) Они в среднем раз в месяц катаются туда - сюда. Так что, готовь заказ, а как только станет известно точно число, я тебе сообщу.
01.02.2002 16:03:05, Джульетта Капулетти

ОК, спасибо, жду!
А не нужны в том смысле, что может уже кто-то прислал такие, но их пока еще не успели выложить :) 01.02.2002 13:42:49, Тала
А не нужны в том смысле, что может уже кто-то прислал такие, но их пока еще не успели выложить :) 01.02.2002 13:42:49, Тала
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.