Как здорово НИ ЧЕГО не делать.... Сутки даны на отдых, так я уже шестой час сижу в инете! Как много интересного... всем конечно же не смогу ответить, но собираюсь просмотреть все 20 пропущенных дней!!!!Уверенна что понравиться ВСЁ!!!
А Вас приглашаю заглянуть ко мне в студию (по ссылочке, а далее по стрелке предыдущая) , во второй смене ажиотаж: пришло аж 47 детей!!! И мальчишки заглянули!!!!! Прошла уже одна выставка - родительский день!!! К сожалению не всё успела оформить! Детям понравились схемы Младецкой и от Веры - спасибо Вам девчонки!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пушкарева прикольная :-)))
А Верины и Наташины разработки ни кого равнодушным не оставляют 22.07.2007 22:25:36, beejane

Всё очень здорово! А самое главное, что детям прививается вкус к вышивке. Вот только одно не совсем хорошо - вышивка должна быть выглажена, а то в рамочке так и остаются отпечатки пяльцев....:-)))))
22.07.2007 18:54:42, Г.А.
Что бы не оставалось отпечатков от пялец их надо перестирать, а на это сил не хватает! А глажу я их все!!!
22.07.2007 21:22:33, Himka

А почему сами девочки не стирают и не гладят свою вышивку? Понятно, что тебе одной всё это не под силу....
23.07.2007 09:58:34, Г.А.

Восторг!!! Я восхищена до глубины души! Какая Вы молодец!!! Так приятно посмотреть на эту вышивающую толпу :) Работы просто суперские!
22.07.2007 12:48:07, Selma
+1!!! и оформили как многие работы! МОЛОДЦЫ!!! А ребята смотрятся просто героями! Передайте всем огромный привет от всех нас, живущих в этой семье;))
23.07.2007 06:45:41, Эх и Ух

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.