Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MLena

Двойной хваст.

Хвастанусь немного рукодельным-закончила набор ,который выиграла на радио к Дню матери. Дим есть Дим
- шилось с удовольствием и очень легко.Оформила и подарила лилии от "Золотого руна"
А самый главный OFF-ный хваст - у нас появилось вот такое чудо
- ей только полтора месяца.Никогда не думала,что у МЕНЯ будет кошка.Я их любила только в чужих квартирах и пять минут.Но это МОЁ ! Заходите и полюбуйтесь.Поймать её в кадр очень сложно - постоянно в движении,поэтому немного смыто в фото
22.07.2007 11:43:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Восхитительно аппетитный "букет"! Мням-мням! (я там на подник письмо написала) 23.07.2007 13:32:51, скво Хакти
Natusya
Кошками не увлекаюсь, а вот вышивку ого-го как заценила! Дим замечательнейший!!! 23.07.2007 12:26:35, Natusya
Tatkis
Лилии суперские! А уж кошечка- такая прелесть, так и хочется потискать :)) 23.07.2007 11:06:55, Tatkis
Поросенок Плюх
Работы замечательные, а котенок - так вообще чудо))) 23.07.2007 08:38:08, Поросенок Плюх
Aniri
Работы чудесные, а кошечка просто загляденье...С приобритением. 23.07.2007 06:14:44, Aniri
Левая лапа
какая кошчека! просто чудо!
и лилии хороши!
22.07.2007 21:49:02, Левая лапа
MLena
Спасибо! 22.07.2007 22:59:24, MLena
Вышивки, само собой хорошо! Но кыця!!!!!!! Ващееее!:)) Хочу помнякать в руках:) 22.07.2007 20:24:23, SvtLana
MLena
Кися скоро при моём виде будет делать ноги - и причём очень быстро - хочется так её замять - прямо бррррр.... 22.07.2007 22:44:18, MLena
Tassy
Какие чудесные хвастики! Кстати, очень нравятся лилии, прекрасный дизайн... Но киса! Это что-то отдельное! Какая это порода? Ой, смотрю - сейчас завизжу...:) 22.07.2007 19:50:27, Tassy
MLena
Спасибо ! Британская голубая вислоухая.Но больше всего меня добили её глазки -синенькие-синенькие 22.07.2007 22:47:48, MLena
КисяD
Поздравляю с хорошими работами! И добро пожаловать в клуб любителей вислоушек :) 22.07.2007 12:28:50, КисяD
MLena
Спасибочки! Даже не думала ,что будет такая любовь с первого раза - уши и глаза! 22.07.2007 22:58:50, MLena
Фрося
Это же тройной хваст!!!! вышивка отличная!!!! Но... живой хваст - вне конкуренции :-) Смотрю на Сонечку и вспоминаю свою Дусю, мы её взяли в таком же возрасте :-) 22.07.2007 12:17:15, Фрося
Бегония
абсолютна согласна по всем хвастам! Только я еще там псинку заприметила - китайскую хохлатую - прелесть! 22.07.2007 12:20:12, Бегония

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!