Хвастанусь немного рукодельным-закончила набор ,который выиграла на радио к Дню матери. Дим есть Дим
- шилось с удовольствием и очень легко.Оформила и подарила лилии от "Золотого руна"
А самый главный OFF-ный хваст - у нас появилось вот такое чудо
- ей только полтора месяца.Никогда не думала,что у МЕНЯ будет кошка.Я их любила только в чужих квартирах и пять минут.Но это МОЁ ! Заходите и полюбуйтесь.Поймать её в кадр очень сложно - постоянно в движении,поэтому немного смыто в фото
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восхитительно аппетитный "букет"! Мням-мням! (я там на подник письмо написала)
23.07.2007 13:32:51, скво Хакти

Вышивки, само собой хорошо! Но кыця!!!!!!! Ващееее!:)) Хочу помнякать в руках:)
22.07.2007 20:24:23, SvtLana
Кися скоро при моём виде будет делать ноги - и причём очень быстро - хочется так её замять - прямо бррррр....
22.07.2007 22:44:18, MLena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.