Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь уезжать на остатки лета на дачу
Девочки-мальчики! Собираюсь уезжать с дитеноком до осени на дачу. Последнюю неделю собираю вещи, совсем нет времени следить за конфой. Вышила недели полторы назад наборчик красным по льну, так и то, вспомнила только сейчас, что не показала. Такой дачный "фр-фр" получился. Идеек надергала на французских блогах. Сидя в тенечке в дачной беседке буду шить еще много-много красненькой мелочи. Да и не только ее. Всех целую, если у кого есть вопросы или еще какие желания, то до завтра (обеда) буду еще на проводе, а потом - всё, я до сентября в дачном космосе!
19.07.2007 17:18:18, Александрина
35 комментариев

Я тебе позвоню на мобильный, все расскажу. А штучки твои - как всегда креативные и очень симпатичные!!! 20.07.2007 14:55:54, Tassy

да, все больше и больше убеждаюсь про красный на льне :) замечательные штучки!
19.07.2007 20:35:23, Ула
Меня еще, Ань, пробило на всякие "дурацкие" прибамбасы, вроде рулетки-сантиметра в льняном конвертике и прочее...Вот и порезвлюсь на природе.
19.07.2007 22:50:30, Александрина

Саша, штучечки получились просто загляденье! Все-таки как важны в нашем деле мелочи. А на даче желаю теплой погоды, сладкой вишни, яркого солнца и приятных воспоминаний об этом осенью.
19.07.2007 19:12:52, ollka
Саша, привет) Очень все красиво. Я редко бываю. Покарили твои ленточки с морковками и свеклами) Прям огородик такой милый)))
19.07.2007 18:23:31, Ирина Фоминых

ЗЫ: удачного отдыха тебе, а я скуууучать буду ужасно! 19.07.2007 17:21:11, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.