Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадка природы

RR -ВАО

Девчонки! Какие у кого успехи? кто на каком этапе?
19.07.2007 15:19:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
Девушки! Меня в прошлую пятницу услали в командировку на несколько недель. Я скорее всего до сентября вообще буду не очень доступна. Вот у меня вопрос - может мне выйти из робина? Чтобы вы меня не ждали... 19.07.2007 18:28:49, А*лён*А
Selivasha
привет, Алёнушка. А тебя куды заслали-то? Мож, как-нить все же получится? 20.07.2007 09:35:38, Selivasha
А*лён*А
На Дальний Восток 20.07.2007 17:00:19, А*лён*А
Загадка природы
да, давай уж с Аленкой, Все равно и Пуголка пока в Питере
так что может не спеша и дотянем до сентября
20.07.2007 10:17:12, Загадка природы
Selivasha
всем приветы!
Вчера получила наочаровательнейшую розочку от Танюши-Joyata
Возникли вопросы: на каком расстоянии от уже имеющегося мотива располагать свой? Вышивать "рамочку" вокруг своего мотива или необязательно? Как подписываться и подписываться ли вообще? Есть ли какие-н. особые пожелания в свзи, например, с будущим оформлением?
и ВОПРОС КО ВСЕМ: когда меняемся второй раз?
искренНЕ Ваша СелиВаша
19.07.2007 16:29:18, Selivasha
Загадка природы
видно, мы вдвоем в процессе:) где же остальные? 19.07.2007 17:00:13, Загадка природы
Selivasha
эх, йа тоже не в процессе. у Танюшки тряпочка не размечена.Не знаю, где шить 19.07.2007 17:07:46, Selivasha
Загадка природы
:( обидно 19.07.2007 17:15:46, Загадка природы
Selivasha
ой,а моё письмо-то вообе кому-нить дошло? 19.07.2007 15:51:14, Selivasha
Загадка природы
ну почта что-то вообще молчит:( 19.07.2007 15:56:24, Загадка природы
Selivasha
выше письмо, которое вчера всем отправила 19.07.2007 16:36:07, Selivasha
Selivasha
жду ответа от Танюшки. Получила от нее ее этап позавчера, но не могу пока начать: не знаю, где вышивать (на каком расстоянии от ее картинки) 19.07.2007 15:39:02, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!